![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
А не, на первой подвывал движок,да) на этой тишина. |
Цитата:
Я сейчас на гудриче зимнем, липучка. Практически ничего не изменилось. Острая управляемость была на калине, а веста похожа на волгу со шкворнями, крутишь крутишь, о, заработало)))) Конечно не так прям , как на волге, но очень похоже. Ну и крены в поворотах меня тоже сильно напрягают после Калины. Проеду тыщ 40-50 буду менять аммо и пружины на более жесткие. Причем что касается рулевого, мне непонятно, почему так, оно ж практически ничем не отличается от калиновского. Габариты авто другие? А, кстати, 17 катки ставятся только с низкопрофильной резиной? Или можно и повыше? Диаметр шины больше получается или за счет профиля остается таким же как с 15-ми? Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я поделился своими ощущениями и только. Не машу флагом и никого , ни к чему не призываю. А еще я не ездил, примерно на двух десятках других легковых авто, микробах и грузовиках. Если есть что по существу, а не обсуждать мои ощущения, то вэлкам, если нет то помолчи, за умного сойдешь. |
Цитата:
Из-за мягкой резины менять отличные стойки и пружины. Сколько маразматиков сюда заходит :-( Веста на шинах 195/55R16 - образец управляемости. |
Цитата:
ЗЫ: Я тоже ездил на "Волгах". |
Циник, Вы всё попутали, ДХО вкл и выкл автоматически, т.к. не имеют фиксатора включения, а вот габариты включаются крутилкой на рычаге поворотов, а вот в люксах есть кнопка "авто" дополнительно к крутилке, если ей пользоваться - всё происходит автоматически.
|
Цитата:
|
Заехал вечером в гаражи. Там тихо.
Открыл дверь, начал газовать на нейтралке. Тональность меняется. Но чтоб это напрягало!? Это ж как надо докапаться к машине. :smile-big: Докапальщики! Покупайте иномарки и идите в баню... :male-fighter1: |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |