![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
|
интересно конечно, видимо лицензию на проведения ТО я сам себе выдаю? ООО" Лаборатория ТехАльянс-1"
|
Цитата:
|
https://youtu.be/nDrzE_QIlfo интересно, а если весте будет 1.3 и МКПП какой расход выйдет?
Добавлено через 2 минуты Если нарушаю так я плачу, а не те кто права выдал. |
Цитата:
|
Ну так вроде их кроме государства ни кто не контролирует и вы потом тут удивляетесь почему фуры гоняют ?
|
месяц назад проходил, мужика заставили снимать самопальный багажник.
Фото отсылаются в базу. После этой процедуры можно ставить, что угодно на свой страх и риск. |
Цитата:
|
А как же транспортники ?лаборатория могла мне не выдать диагностическую карту и приплыли, а весной было так диагностической карты нет, значит и осаго не получить
Добавлено через 2 минуты Так что как не крути заплати и гоняй сколько влезет, всем похер. Добавлено через 6 минут Про гбо вообще молчу, сколько пугали скоро 4 года , ни разу ни кто и не проверял, а вы мне тут про гонки на грузовой говорите, я так понимаю вас дальше яслей пускают?:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Но с Васей ты будешь винить власть и государство, а не самих себя. Вот почему ты не заявил в надзорные органы, что ООО" Лаборатория ТехАльянс-1" выдало тебе и другим авто диагностические карты не смотря на имеющиеся нарушения? Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |