![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Цитата:
ну и вишенка на торт - пока чел копит, машина дорожает... |
Цитата:
|
Цитата:
мало того что дорожает, так блин старая дешевеет)) так еще и чини ее (народ машины продает когда? как раз когда предстоят вложения) |
Немного офтопнусь) Не знаю как у кого, у нас с продажей б/у не очень. Продавал в марте предыдущую машину (Гранта, 2014) - за 4 месяца (в газете бесплатных объявлений до сих пор висит) позвонили только 2! человека. Так и купил весту в марте по трейд-ину)
|
Цитата:
и цена практически нижний порог рынка и машина вроде живая |
Цитата:
|
Цитата:
при этом они шевику были рады - ниразу не крашеный, 2 комплекта новой хорошей резины на дисках, технически - исправный...чо бы не забрать по цене ниже рынка. они его даже на рынок не выставляли - сразу видать своим ушел) |
Я Калину за три недели продал в 2015 г. Калина 2007г декабрьская, 120тыс км пробега. Правда спонтанно получилось.я в неё 30тр запулил : стойки передние менял + пружина на одной лопнула, они не заводские были, тормоза по кругу вместе с дисками тормозными, комплект зиы на штампе, комплект лета новый на щтампе, + гору запчастей в придачу, за 140 тыс р ушла. Пошёл взял Рио за 709900 + допы со сидкой на 60 тр + зима на литье заказывал. Диски брал с завода КиК в Красноярске. Машина мне вышла в 800 тр короче.
|
Цитата:
Вспомнил, в марте подхожу к машине на парковке, подходит мужик и с сожалением таким в голосе говорит - а я не дождался начала продаж (у нас только в марте начали продавать весты), купил в январе рио. Я тогда подумал - мужик, ну купил и катайся на здоровье, будь счастлив. Или он уже успел разочароваться в "иномарге" или жаба задушила, что столько денег отдал или и то и другое) |
Цитата:
зы: сегодня солярисовод трогал весту мою ) ему понравилось ), думал все насмотрелись уже на весты, а вчера был в Кемерове два раза на светофоре просили стекло опустить ) расспрашивали ) из форика и из ховера )) |
https://www.drive2.ru/l/10540465/
неспециально сравнил в нетипичных условиях... |
рио за 800 это безумие.
|
Цитата:
|
я рассматривал РИО, когда выбирал машину, сели семьёй и оказалась она тесноватой(
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |