Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

dema 18.07.2016 10:18

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

P.S.
ну и небольшой нюанс еще в том, что пока будущий владелец копит на машину, он ездит на старой, вкладывается в ее ремонт (т.е. тратит бабло) и машинка старая продолжает дешеветь к тому же)

ну и вишенка на торт - пока чел копит, машина дорожает...

ПотомуЧтоГладиолус 18.07.2016 10:27

Цитата:

пока чел копит, машина дорожает...
Не, каждому свое конечно. Подорожанию авто, если копить = % по кредиту

dema 18.07.2016 10:30

Цитата:

Не, каждому свое конечно. Подорожанию авто, если копить = % по кредиту
я совокупность минусов рассматривал в посте выше)
мало того что дорожает, так блин старая дешевеет))
так еще и чини ее (народ машины продает когда? как раз когда предстоят вложения)

ПотомуЧтоГладиолус 18.07.2016 10:38

Немного офтопнусь) Не знаю как у кого, у нас с продажей б/у не очень. Продавал в марте предыдущую машину (Гранта, 2014) - за 4 месяца (в газете бесплатных объявлений до сих пор висит) позвонили только 2! человека. Так и купил весту в марте по трейд-ину)

dema 18.07.2016 10:40

Цитата:

Продавал в марте предыдущую машину (Гранта, 2014) - за 4 месяца (в газете бесплатных объявлений до сих пор висит) позвонили только 2! человека.
сестра уже почти год не может продать ланоса своего.
и цена практически нижний порог рынка
и машина вроде живая

mekong 18.07.2016 10:57

Цитата:

сестра уже почти год не может продать ланоса своего.
и цена практически нижний порог рынка
Вот потому я плюнул и отдал калину в трейдин с обменом на весту.

dema 18.07.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 48488)
Вот потому я плюнул и отдал калину в трейдин с обменом на весту.

аналогично, шевика сдал, весту забрал в тот же день.
при этом они шевику были рады - ниразу не крашеный, 2 комплекта новой хорошей резины на дисках, технически - исправный...чо бы не забрать по цене ниже рынка.
они его даже на рынок не выставляли - сразу видать своим ушел)

Dim163 18.07.2016 17:02

Я Калину за три недели продал в 2015 г. Калина 2007г декабрьская, 120тыс км пробега. Правда спонтанно получилось.я в неё 30тр запулил : стойки передние менял + пружина на одной лопнула, они не заводские были, тормоза по кругу вместе с дисками тормозными, комплект зиы на штампе, комплект лета новый на щтампе, + гору запчастей в придачу, за 140 тыс р ушла. Пошёл взял Рио за 709900 + допы со сидкой на 60 тр + зима на литье заказывал. Диски брал с завода КиК в Красноярске. Машина мне вышла в 800 тр короче.

ПотомуЧтоГладиолус 19.07.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 48610)
вот на этом тему можно закрывать

Закрыть всегда успеем, можно и ещё пословоблудить)
Вспомнил, в марте подхожу к машине на парковке, подходит мужик и с сожалением таким в голосе говорит - а я не дождался начала продаж (у нас только в марте начали продавать весты), купил в январе рио.
Я тогда подумал - мужик, ну купил и катайся на здоровье, будь счастлив. Или он уже успел разочароваться в "иномарге" или жаба задушила, что столько денег отдал или и то и другое)

Dips 19.07.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 48661)
ты просто не застал (модератор молодец, оперативно чистит) обнажение души Гены.....))

Модераторам тоже в крике души досталось ))

зы: сегодня солярисовод трогал весту мою ) ему понравилось ), думал все насмотрелись уже на весты, а вчера был в Кемерове два раза на светофоре просили стекло опустить ) расспрашивали ) из форика и из ховера ))

dema 25.07.2016 10:30

https://www.drive2.ru/l/10540465/
неспециально сравнил в нетипичных условиях...

Atlant 31.07.2016 22:57

рио за 800 это безумие.

Борис_72 01.08.2016 22:09

Цитата:

рио за 800 это безумие.
чуть больше 11 тыщ евро, в 12 году около 500 тыщ рублей вполне нормально. Когда то фокус столько стоил и за ним очередь выстраивалась, при том что уровень зарплат был значительно ниже

Atlant 01.08.2016 22:14

я рассматривал РИО, когда выбирал машину, сели семьёй и оказалась она тесноватой(

Dim163 02.08.2016 16:08

Цитата:

неспециально сравнил в нетипичных условиях...
Клиренса не хватает - согласен, подвеска дубовая - из за типа амортов. Взять Калину и Калину Спорт, Гранту и Гранту Спорт будет точно такие же разные ездовые ощущения. На Рио ставить масло не вижу смысла, получится холодец, а не авто. На газмясе машина более предсказуемая,но в ущерб комфорту...... Что в принципе на масле любое авто более валкое получается.... Вбил как то в гугле : Кидает зад на кочках.... Каково же моё было удивление было, что в лидерах в списке как раз токи НЕ Рио, ну и НЕ Веста а другие авто,даже на Прадо людям не комфортно ехать,машина гуляет, так что Увы ,слив не засчитан ))))))
Цитата:

рио за 800 это безумие.
Научись читать НЕ между строк.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.