Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 22.01.2018 10:55

Re: Курилка - 8

Вложений: 1
Цитата:

а как веста парковко-место чистит - сказка=
а я вчера чо-то подумал, что когда оно замерзнет, то буду порогам скребыхать по льду.....сходил, почистил))) сосед по парковочному месту присоединился:

inFINity_VRN 22.01.2018 11:44

Цитата:

а я вчера чо-то подумал, что когда оно замерзнет, то буду порогам скребыхать по льду.....сходил, почистил))) сосед по парковочному месту присоединился:
Не подумал про это, но льда не было, все отлично было. Пронесло=)

dema 22.01.2018 11:52

Цитата:

все отлично было. Пронесло=)
ага
вот тока те глыбы, которые я вчера с порогов/передних подкрылок сбил - сегодня натурально каменные были...и на машине снега не оказалось, чисто лед

inFINity_VRN 22.01.2018 11:54

Цитата:

ага
вот тока те глыбы, которые я вчера с порогов/передних подкрылок сбил - сегодня натурально каменные были...и на машине снега не оказалось, чисто лед
Аааа, не, глыбы после поездки сбил конечно же, но парковко-место, как было пробитое и не чищенное, так и осталось. На машине так же чисто лед. Кстати, кончились вчера родные дворники. Наледь появилась на каркасе и не чистят, надо искать альтернативу.

dema 22.01.2018 11:58

Цитата:

Наледь появилась на каркасе и не чистят, надо искать альтернативу.
алки зимние в резиновых чехлах в биби
хватает на сезон, чистят отлично, стоят оба - меньше тыщи рублей

inFINity_VRN 22.01.2018 11:59

Цитата:

алки зимние в резиновых чехлах
хватает на сезон, чистят отлично, стоят оба - меньше тыщи рублей
На фиате такими же пользовался, собственно через сезон выкидывал, но раньше при их цене можно было комплекта 3 купить по цене вошей=) надо озхадачиться этим вопросом.

dema 23.01.2018 10:57

вечером офигел.....у родителей в частном секторе дороги почистили (не было такого уже лет эндцать)
у меня во дворе дома до асфальта счистили все
на стоянке до асфальта все вычистили...

зыж. седня опять намело...пурга....пробки 10 баллов начиная с 7-30 утра и до 10-00
ехал/стоял сегодня 8.5 км примерно 1час 15 минут

inFINity_VRN 23.01.2018 11:02

Цитата:

зыж. седня опять намело...пурга....пробки 10 баллов начиная с 7-30 утра и до 10-00
ехал/стоял сегодня 8.5 км примерно 1час 15 минут
Я сегодня офигел, выехал в 7.50, в 10 приехал на работу. Кстати кто там говорил, что робот офигеет от пробок? Собственно из 2-х часов 1.45 минут в жесткой пробке где постоянно поллз по сантиметру, а потом еще побуксовал в эти 15 минут в частном секторе, ничего не вылезло.

dema 23.01.2018 11:10

Цитата:

Кстати кто там говорил, что робот офигеет от пробок? Собственно из 2-х часов 1.45 минут в жесткой пробке где постоянно поллз по сантиметру, а потом еще побуксовал в эти 15 минут в частном секторе, ничего не вылезло.
ага.... сегодня в общей сложности ехал 1 час 35 минут...из них 1 час 15 минут как ты описываешь - тыр-пыр по полметра, либо с буксом (с моргающей стабой) целых 2-3 метра)))
при парковке у работы освоил сугроб в горку - с раскачкой, буксованием и спецэффектами

роботу пофиг, даже не начал греться (первый признак - он более резко бросает сцепление)

inFINity_VRN 23.01.2018 11:11

Цитата:

роботу пофиг, даже не начал греться (первый признак - он более резко бросает сцепление)
Такого у меня не было. Только когда газ бросал в неподходящий момент, но тут сам дурак, робот не виноват.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.