![]() |
Re: климат-контроль вместо кондиционера
В любом инрмарочном мануале он называется solar radiation sensor - датчик солнечного излучения.
|
Re: Курилка - 8
Зарулем
статья Универсалы Веста против Креты и Фокуса: итоги 60-часовой гонки на выносливость "В конце второго дня Веста SW загремела задней подвеской: открутился нижний болт заднего правого амортизатора. Закрутили обратно, и подобное больше не повторялось." "После очередной затяжной пробуксовки у Весты SW отказали спидометр, одометр, система стабилизации и электроусилитель руля." ----- какого ...... ??))) ни чего не скажу Добавлено через 2 минуты "За возней с электрикой нас застал примчавшийся на полигон главный редактор, который тут же сел за руль «перезагруженного» Кросса — и умчал на грунтовку. Он одним из первых в России поездил на этом автомобиле еще на стадии предсерийных образцов — помнится, нахваливал энергоемкость подвески. Соответственно, и по грунту поехал бодро, чего машина не оценила: через час приказала долго жить правая передняя шина — «завернулся» диск." |
Да че ты усираешься-то, читали уже давно все, в курсе. У других марок косяков в тесте не было чтоль?
|
Цитата:
другие не интересны я их покупать не собираюсь, а Весту СВ - может быть |
Re: Напряжение в бортовой сети
Цитата:
И думаю в этом плане меня поддержат 99% форумчан. И это не в плане освещения , а в плане быстрой зарядки акб при малых пробегах и возможности пользоваться вебастой не думая что разрядится аккумулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
внешний вид - каждому свое, мне SW больше нравится. про тест в морозилке - у меня уже 3-я зима, все так и есть...просто всегда заводится |
Цитата:
По поводу св - можно же резину не штатную нацепить, народ ставит 195\65\15, лучше говорят становится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
автору зачОт |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |