Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

ВЮВ 05.01.2025 21:56

Re: Курилка - 29

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 486572)
Вот- вот, а у него диван, день сурка. Потом плачут про тарифы)))

Про тарифы я плакал и плакать буду.
Я же не песель чтоб гавкать )

А Лехе пофиг, отдыхает под день сурка, чтоб потом в своей Газете жить

Ладовоз 05.01.2025 23:14

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 486573)
Про тарифы я плакал и плакать буду.
Я же не песель чтоб гавкать )

А Лехе пофиг, отдыхает под день сурка, чтоб потом в своей Газете жить

Ну да за бесплатно и ныть на всю РФ, окуенно ты прожужжал как всегда в тему- это ВЮВ :smile-big:

Добавлено через 3 минуты
ВЮВ = красава, Лёхе пожелал меньше дохода, как раньше. Это Злобный жжужатель во всей красе)), так держать!))

Добавлено через 2 минуты
ВЮВ, ты после НГ не отошёл? Что такое людям злодастрастно пишешь? Кайфуешь видимо?

Добавлено через 34 минуты
А желаю тёзке, чтобы его Газета( как написал ВЮВ:smile-big:) обновилась и выросла в кубах и метрах, чтобы не было дня Сурка и нытья, а долгосрочная стабильность, процветание в доходах.

ВЮВ 06.01.2025 07:31

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 486576)
Добавлено через 34 минуты

34 минуты шумел!
Спросил у Янд :

Некоторые причины:

Общение. С помощью лая собака выражает свою радость, страх или раздражение. Например, она может приветствовать владельца после его отсутствия ....

Бедный, не грусти, на тебе вкусную:
₊˚⊹ 𐂯

АлексейФ 06.01.2025 10:02

Ну я же писал, что я ленивый и рукожопый, умею только, руль крутить на Газели))
Хотел вчера дров попилить, да боюсь, что лесорубы пофакают.
Опять пилят лес возле тестя озера лесного заповедного, дорогу гравием подсыпают в сырых местах. Так они все 5 км починят и любой дурак без трактора туда приедет и всю рыбу сетками выловит.
Сегодня с утра -18С, вообще не охота выходить на улицу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

У него в деревне три жителя, включая его
В этом году 21 человек зимует, в 93 году из армии приехал, считал людей так около 90 человек зимовало. Вымирает деревня(( Два человека 40+, три 50+ и одна 21 год, остальные 60+.
Магазин пока работает пару дней в неделю РАЙПО, хлеб привозят.

BigKot 06.01.2025 10:45

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 486582)
34 минуты шумел!
Спросил у Янд :

Некоторые причины:

Общение. С помощью лая собака выражает свою радость, страх или раздражение. Например, она может приветствовать владельца после его отсутствия ....

Бедный, не грусти, на тебе вкусную:
₊˚⊹ 𐂯

Самому то не стрёмно?

АлексейФ 06.01.2025 11:28

Отец вышел на пенсию в 60 лет, лет пять ещё держали корову с матерью. С 2009 года один жил до 2022 года.
Все его занятия зимой были, это печки топить, снег у дома чистить, ну и еду себе и собаке готовить, воды ещё принести ведрами. Остальное время сидел у телевизора.
Летом конечно в огороде пропадал пока здоровье было, в лес ходил за грибами и ягодами, ну и конечно дровами занимался с нашей помощью.
Последние лет пять жизни и летом ничем не занимался, только печки топил и готовил еду себе и псу.

вАВАн 06.01.2025 12:10

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 486582)
34 минуты шумел!

Не подарок конечно, но в крайности зачем?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 486586)

В этом году 21 человек зимует, в 93 году из армии приехал, считал людей так около 90 человек зимовало. Вымирает деревня(( Два человека 40+, три 50+ и одна 21 год, остальные 60+.
Магазин пока работает пару дней в неделю РАЙПО, хлеб привозят.

Не, у нас поселок цивильный школа, ясли-сад, поликлиника с пятком врачей, десяток лабазов, церковь, электрички и маршрутки до города, около 2000 населения, в 70ых помню было 4500

АлексейФ 06.01.2025 14:43

Ну тут уж где кому повезло родиться ))
Я ездил с 1997 года каждые выходные на родину за 85 км, пока родители живые были, последние три года, как умер отец, бывает, что зимой пропустим выходные или двое выходных.
У жены родители ещё не старые, сами могут съездить в село за едой вкусной, за 36 км.
Брат то же к отцу ездил каждые выходные, теперь редко зимой приезжает.

вАВАн 06.01.2025 15:36

Жизнь сцука. Сейчас если все срастётся, домик продам, и останутся на самой малой родине только могилы предков, которые после меня с сестрой тоже быльем порастут

ВЮВ 06.01.2025 17:17

Костя, на форумах принято общаться, высказывать мысли, а не лаять. Когда человек рассказывает про тарифы он не плачет, он рассказывает про тарифы. Когда его рассказы начинают называть плачем, это и есть лай.
Знаешь, удивлен, что мне приходиться тебе это разъяснять.

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 486593)
Отец вышел на пенсию в 60 лет, лет пять ещё держали корову с матерью. С 2009 года один жил до 2022 года.
Все его занятия зимой были, это печки топить, снег у дома чистить, ну и еду себе и собаке готовить, воды ещё принести ведрами. Остальное время сидел у телевизора.
Летом конечно в огороде пропадал пока здоровье было, в лес ходил за грибами и ягодами, ну и конечно дровами занимался с нашей помощью.
Последние лет пять жизни и летом ничем не занимался, только печки топил и готовил еду себе и псу.

Я тебя не совсем понял ты считаешь все перечисленное отдыхом возле телевизора?
От такого отдыха к концу дня спина и ноги будут отваливаться. :)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.