The_Moose |
24.01.2018 15:34 |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Еще кое-какие мысли по поводу коллективного обращения на завод по этой проблеме. В сообщениях выше написали, что разорвать контракт на поставку деталей не просто. Это так. Дело не в контрактах даже, но чтобы какая-то деталь встала на свое место нужна тысяча бумажек. Как известно, машины еще и менеджеры с экономистами делают, а не только инженеры. Насчет, привлечения юристов - это очень дорого и ничего вы не докажете никому. Все давно прописано на бумагах. И на заводе есть огромный юридический отдел, для работы с такими как мы все, там тоже не идиоты сидят. Иначе, давно бы уже нашелся человек, который навел шороху по этому поводу. Люди есть такие цыкавые, что не горюй! Адвокаты и суды сопоставимы по цене с Вестой в минимальной комплектации. Удивило, что какой-то человек отсудил недавно себе новую машину, видимо адвокат у него хороший и дорого все это стоило, об этом история, почему-то, умалчивает. Шутка юмора в тему: "Раз - процесс, два - процесс, завтра будет Мерседес!" :) Поэтому дешевле заплатить, в самом плохом случае, 20 косарей за ремонт и молчать в тряпочку. Компенсировать ремонт и моральный ущерб тоже никто не будет. Хотя, знаете, неприятно встать посреди поля ночью, а разговоры с колл-центром Лада, иногда напоминает диалоги "моя-твоя не понимает". Писать письма через форму обратной связи тоже не вариант - ответы приходят весьма расплывчатые. Кто-то писал выше в теме, что он обращался, обращался и вот оно - внедрили это исправление. Я тоже долбил завод по поводу незамыкающегося лючка бензобака. Вуаля - он появился на универсалах! А бензина 40 литров мне никто не вернет обратно в бак. И на моей машине этот лючок до сих пор без замка. Возможно, еще через год, можно установить себе замок и лючок от универсала у дилера (чтобы не колхоз), опять же, за свои деньги. А еще каких только нет подводных камней у этой машины.
Поздравляю автора темы с выздоровлением машины! Удачи на дороге!
|