Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Клюв 07.01.2025 23:43

Re: Курилка - 29

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 486714)
Вопрос про другое был.

Зачем? Там свалка, люди захотели облагородить

Ну хорошо, смотри, вот они облагородили, и на этом как бы основании оно теперь "ихнее", так? Ну вот, а далее через какой-то время прихожу я (ты, он, она) и поверх всей этой благодати благорожу как-то там по-своему. И? Оно становится теперь мое или не становится? А почему?

Шептун 07.01.2025 23:53

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 486718)
Ну хорошо, смотри, вот они облагородили, и на этом как бы основании оно теперь "ихнее", так? Ну вот, а далее через какой-то время прихожу я (ты, он, она) и поверх всей этой благодати благорожу как-то там по-своему. И? Оно становится теперь мое или не становится? А почему?

Знакомо слово -симбиоз?
Так вот, нормальные люди пытаются сосуществовать.

Клюв 08.01.2025 00:13

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 486719)
Знакомо слово -симбиоз?
Так вот, нормальные люди пытаются сосуществовать.

В моем представлении, установка столбиков и цепочек - строго антагонистична данному понятию.

Шептун 08.01.2025 00:18

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 486720)
В моем представлении, установка столбиков и цепочек - строго антагонистична данному понятию.

Да как то пофигу.

ВЮВ 08.01.2025 07:43

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 486715)
цепочки это те же шлагбаумы, только в варианте "бомж" )))
так что ниче не кончилось не в мск, не в нн и нигде

Шлагбаум перекрывает ВЬЕЗД ВО ДВОР, а не на захваченный группой инициативных лиц участок дворовой территории. За шлагбаумом - кто первый встал того и тапки. Перекрыл кому-то выезд? Оставляй номер тлф и будь готов выскочить как на пожар.

МГК 08.01.2025 08:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 486731)
захваченный группой инициативных лиц участок дворовой территории.

да терли же уже за это совсем недавно
че второй раз гонять воздух по этой теме

mig-quick 08.01.2025 09:04

Ну вот, сдал весту в ремонт. ))) По дороге как то нежданно не гаданно рассыпался ступичный сзади справа. Ролики все повыпадывали. Смог на таком проехать ещё 68 км, за 60 км до дома встал. Вызвали эвакуатор. Он до дома меня доставил. Это 5-го было. Вот сегодня потихоньку ещё почти километр прокатил до сервиса.

OFA 08.01.2025 10:25

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 486734)
Ну вот, сдал весту в ремонт. ))) По дороге как то нежданно не гаданно рассыпался ступичный сзади справа. Ролики все повыпадывали. Смог на таком проехать ещё 68 км, за 60 км до дома встал. Вызвали эвакуатор. Он до дома меня доставил. Это 5-го было. Вот сегодня потихоньку ещё почти километр прокатил до сервиса.

Это на каком пробеге?

Shev4uk 08.01.2025 10:32

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 486737)
Это на каком пробеге?

Мне первый задний ступичный заменили на пробеге 7500 км. Второй не помню на каком, на очередном ТО приговорили. Тоже не здоровый пробег для ступичного, что-то около 30 ткм. Французские заводские, меняли на таеие же рено.

Добавлено через 2 минуты
Они не гудели, не шумели. При диагностике ходовой люфт был. Не видный глазу, но ощутимый руками. Когда меняли, я ещё подумал, с таки люфтом ещё бы тысяч 50-60 проехал. Но халява же, гарантия.

Never 08.01.2025 11:01

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 486734)

Какой подшипник ставить будешь, вместо рассыпавшегося?
У меня тоже слегка гудеть пр задний начинает, люфт отсутствует. Думаю, что купить на замену, так то можно по гарантии сделать, но в Киров пока нет нужды. Пробег 45ткм.
На Весте сотня с лишним была, продал на всех родных ступичных.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.