![]() |
Re: China - 8
Сейчас на расход никто не смотрит, главное — бочки затарить и в очереди постоять. Цена также уже не важна.
|
Цитата:
Я поэтому и не пользуюсь климатом в китайце, потому что нет его. Тупое многочасовое дутье на полных оборотах на пассажиров - климатом не назвать никак )) |
Цитата:
По идее климат должен подавать основной поток холодного воздуха на центральные сопла. Управлять самими соплами его ещё не научили, поэтому задача водителя направлять потоки в зону головы седоков переднего ряда, ибо физика нам говорит, что для охлаждения салона холодный воздух нужно подавать в верхнюю его часть. Но направлять не прям в телевизор, а по бокам головы. С верхней зоны прохладный воздух комфортно опускается вниз и никто не болеет. Причём, двигаясь под самой крышей, холодный воздух так охлаждает второй ряд даже эффективнее чем передний)) Многие смотрю вообще переключают поток на лобаш, но это чистый маразм. Я лично пользуюсь автозапуском, поэтому кондиционер до моего прихода успевает скинуть температуру до более-менее комфортной. Остальное - задача нескольких минут. |
Цитата:
Но бывают торпеды, да, где настроить дефлекторы шоб в тебя не дуло может быть сложно. На корейце пришлось прям поставить цель и сосредоточиться на ее выполнении. Добавлено через 9 минут https://www.drom.ru/reviews/tenet/t4l/1465248/ Начали набрасывать на вентилятор про т4л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Например на излете форда - фокус универсал в жире на палке роботы там были ниочинь с чугуниевым 1.6 стоил лям. И 7 лет назад никто не знал что будет ковид .. а дальше еще веселее. Ну и да - совсем не факт что он этот кредит будет платить все 7 лет. Там погасишь за год - у тебя и переплата будет только за год. Но больше срок - меньше обязательный платеж. Т.е. погасишь за год - молодец, никакой разницы если бы ты изначально на год и брал. Ну а будут проблемы вдрух - с маленькими платежами хотя бы не будешь падать. При ходьбе. От этой ноши. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |