![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Шептун ты это скинь Нейботу Путинскому, у меня сейчас малая была на ПР в Белово Кузбасс , рассказала как жили и.т.д. Вы же как большинство ведомые и потом тут задаёте вопросы по релингам и боксу. Но мы не из тех и слава богу).
Добавлено через 5 минут Даст бог потом, если политика нас Нейбота не сожрёт расскажу про честный и справедливый спорт которым мы семьёй преоделиваем и будем биться до конца, пока хватит сил, средств и терпения. Добавлено через 9 минут А так пока бьётся моя малая и ее уже знают во Франции., Но это не показатель, будем стараться оф. оглашения если срастётся конечно, что мы не просто название. А мы из Сталинграда, Волгограда,где нет дорог, финансирования и.т.д. |
Цитата:
Потом заправился на нормальной и проблема постепенно ушла. |
Ладовоз я обязательно всё сделаю, когда разберусь, что написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А но и лучше когда не понятно, меньше знаешь крепче спишь)
Добавлено через 4 минуты А так ни чего сложного, у нас везде всё на показуху что внутри страны, что за пределами. Внутри главное провести соревнования, а в каких условиях живут участники насрать. У нас тр.налог, Платон, акцизы на топливо и.т.д заплати и потом по херу, как нет дороги от одного пгт до другого, да хер с ним не умрут. Что тут не ясного? Добавлено через 4 минуты Вот сегодня до 29.08 если не привился, то уволить не могут, но будут ставить прогулы. Вот 100 пудов будет как только 60% перевалит, сразу смертность упадет, прямо в миг и провакцину забудут, до глобальной вакцинации было тихо, ни кто не умирал и.т.д , и сразу же всё поперло обратно, вот бред. Добавлено через 2 минуты Сосед на выходных приехал с Абхазии, рассказал всё нормально везде пускают, без проблем, на границе туда около часа простоял, оттуда 15 минут. Цены на жилье остались как в 2019. А в Сочи как? Добавлено через 3 минуты Шептун омичанам и гостям дорога просто п....ц ,видимо Омск у нас в Германии теперь или перед Кремлём? Что тут не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Я решил вопрос кардинально - просто перестал заправляться на лукойле. |
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем от лукойла не отказываюсь. Заправлюсь на лукойле, если не будет возможности заправиться на нормальной заправке. Если сравнивать лукойл с совсем неизвестными, то лучше лукойл. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |