Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

inFINity_VRN 22.12.2017 23:03

Re: Комбинация приборов

Цитата:

О, мои поздравления) Какая комплектация, цвет и все такое?)
Спасибо) сарайка обычная красный цвет комплектация люкс мм 1.6 на роботе) впечатления сугубо положительные)

ZIL131 23.12.2017 03:16

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161160)
Спасибо) сарайка обычная красный цвет комплектация люкс мм 1.6 на роботе) впечатления сугубо положительные)

Поздравляю :)

inFINity_VRN 23.12.2017 09:13

Цитата:

Поздравляю
Спасибо=)

Андрей34 23.12.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 160943)
Съездил к ОД, среди прочего попросил перешить приборку в рамках предписания для люксов, но не лазать в проводку. Без проблем перепрошили, версия ПО 36, чек не горит, подсветка работает. Машина куплена в августе 16 года.
пс. Само собой бесплатно, в рамках гарантии.

Вчера записался на ТО1 и мимоходом поинтересовался про новую прошивку для приборки. Как мне ответили, что да, есть новая прошивка, но в данный момент у них в наличие нет. Но скоро, по словам менеджера, будет предписание по обязательной смене прошивки. Вроде евронормы этого требуют. Что ж, подожду. ОД от меня в трех минутах езды.
А так уже собирался по весне пару перемычек впаять ))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161160)

Поздравляю

inFINity_VRN 23.12.2017 11:31

Цитата:

Но скоро, по словам менеджера, будет предписание по обязательной смене прошивки. Вроде евронормы этого требуют.
Теперь что и на старых приборках стрелочка температуры ОЖ будет показывать ересь?(
зы. Спасибо за поздравления.

Andrey96 23.12.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161206)
Теперь что и на старых приборках стрелочка температуры ОЖ будет показывать ересь?(
зы. Спасибо за поздравления.

После прошивки стрелка показывает как и раньше реальную температуру с погрешностью +2гр.

PavelRM 24.12.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161156)
Еще вчера на номера поставил, обкатываю=)

Я думал этого никогда не произойдёт, поздравляю!!! Наконец-то ))

Серентий 24.12.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Серентий (Сообщение 161110)
Может Вы и правы! но до дилера 120 км! а проблема может пропасть по пути к дилеру:smile-big: и какие гарантии что дилер так же клему не снимет и скажет все сделали! температура раньше ровно на 90 стояла а сейчас не так.

все нормализовалось!!:beauty:

inFINity_VRN 24.12.2017 21:00

Цитата:

Я думал этого никогда не произойдёт, поздравляю!!! Наконец-то ))
Спасибо=) сам уже отчаялся, после сообщений о нехватке комплектующих.

Vadim61 27.12.2017 08:53

Сижу у ОД.
Аж пригорает, какие они бестолочи!!!
Записали на 8.00, уже 8.35, машина в ремзоне и к ней ещё ни одна бестолочь не подошла!
История:
Звоню ОД, приборку шьёте? Нет. Почему? Завод запретил! А информационное письмо 99–17 знакомо? Да. А там надо шить! Ну так приезжайте!!!
Приехал, говорю что у меня все хорошо с аккумулятором, просто прошейте приборку. Нет говорят, только по инструкции, полезем в проводку!
Прошу перепрошить за деньги - согласились. Вроде 250 прошивка + 130 мойка.
Сижу жду.
Все ОД - бестолочи!

Пишу с телефона

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.