Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Панель приборов - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1222)

Alex841 20.10.2020 22:12

Re: Панель приборов

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 316042)
Я за №2

Без вариантов!

MVA58 21.10.2020 02:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 316042)
Их 3 вида и очевидного ответа Не существует.

Меня всегда удивляет Ваша безаппеляционность по всем вопросам. Особенно по тем, о чем Вы вообще не в курсе. У Вас 3 вариант из предсерийных или первых Кроссов 2017 г/в. По факту приборка на Кроссах в серию пошла другая, как у меня на 1 и 2 фото.
Но есть и другие приборки, как на 3 фото. ;)

vadimazz 21.10.2020 05:39

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 316089)
А для чего? Побежите менять одну на другую?:smile-big:

Зачем. Вопрос же стоял какая вам больше нравится, вот как раз этой приборки и не хватает. Да и она мне нравится больше всех;)

Тартарен 21.10.2020 06:20

Цитата:

А зачем БС днем на трассе? ДХО мало?
Все же трассовые скорости выше, чтобы было заметнее. Это если нормальная дорога, а местами у нас грейдер, так за впереди идущей машиной такой шлейф пыли бывает... Так что тоже чтобы лучше меня видно было.

VST 21.10.2020 07:13

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 316158)
Все же трассовые скорости выше, чтобы было заметнее. Это если нормальная дорога, а местами у нас грейдер, так за впереди идущей машиной такой шлейф пыли бывает... Так что тоже чтобы лучше меня видно было.

Это паранойя!Не так давно про ДХО и не слышали и все всех замечали,более того с "фарами" ездить нельзя было,только в аварийных случаях и на свадьбах:smile-big:

Варвар59 21.10.2020 07:19

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 316075)
Требуется. Я когда по трассе днем еду с БС то показания БК плохо видно. Ночью все хорошо.

Тебе кто то выкрутил ночной режим на минимум яркости?

Тартарен 21.10.2020 17:26

Цитата:

Тебе кто то выкрутил ночной режим на минимум яркости?
Настройки заводские. Если кто- то невнимательно читал, повторяю: ночью -нормально, днем с включенным БС хотел бы иметь возможность добавить освещенности. Что в этом такого?

_Александр_ 21.10.2020 17:55

Да, освещенность щитка особенно днем напрягает... Года два назад у ОД как бы прошивали его, но результат особо не виден!

destin 22.10.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 316152)
Меня всегда удивляет Ваша безаппеляционность по всем вопросам. Особенно по тем, о чем Вы вообще не в курсе. У Вас 3 вариант из предсерийных или первых Кроссов 2017 г/в. По факту приборка на Кроссах в серию пошла другая, как у меня на 1 и 2 фото.
Но есть и другие приборки, как на 3 фото. ;)

На третьем фото ferrum gf940, к штатным заводским приборкам не имеет никакого отношения, не так ли?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от _Александр_ (Сообщение 316280)
Да, освещенность щитка особенно днем напрягает... Года два назад у ОД как бы прошивали его, но результат особо не виден!

Ну так Вам прошивали чтобы чтобы она вообще днём светилась. А так на первых поиборках подсветка сделана из рук вон плохо. По одному светодиода на шкалу. В более новых, к примеру на кроссах подсветка существенно переработана.

rvs63 22.10.2020 23:13

Цитата:

По одному светодиода на шкалу.
Да хрен с ней со шкалой. Лучше бы нормально БК подсветили. Ни хрена же не видно в солнечный день.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.