![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 5
Цитата:
Но опять же - я щас в роли кулика и своего болота. А так, время покажет насколько он годится. ))) |
Цитата:
У тебя ни морозов и живёшь ты в конуре весто-камазика. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ёмкость а/ч ты только примерно знаешь а это плюс минус километр, отсюда и показания этой игрушки. |
Да нормальный этот прибор! Если человек что-то понимает, то он ему поможет. Если нет, то это как корове паяльник.
Я на работу покупал измеритель внутреннего сопротивления, тоже для АКБ. Мне очень пригождается, когда я свой АКБ подзаряжаю, хорошо видно состояние АКБ и как оно улучшается с зарядом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Плохому танцору всегда что то или кто-то виноват или мешает, что и подтверждается в постах по АКБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Или тебе нужно ещё какие-то цифры?:smile-big: |
Цитата:
Внутреннее сопротивление - это показатель прежде всего "здоровья" пластин. Оно как раз больше всего влияет на начальном этапе зарядки, а не на конечном, когда ток аккумулятор не берет уже по химическим причинам, но при этом внутреннее сопротивление минимально. |
Цитата:
Конечный ток в 90% ничего не показывает. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Не понимаю как это может быть. Если АКБ не берет ток по химическим причинам, то там уже сульфаты с палец толщиной и ни о каком минимальном сопротивлении не может быть и речи. Или про какое сопротивление ты пишешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Совершенно верно |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |