|  | 
| 
 Re: Свечи зажигания - 3 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Свечи зажигания - 3 А я Метеор выхватил с зазором 1,1 оказывается, судя по маркировке, и щупа нет как назло. Надо менять, уже тыс 40 проехал где-то Спасибо за наводку , ни разу не слышал про Метеор , оказывается это сейчас премиум бренд от бывшего завода Роберт Бош ! Скоро менять тоже себе такие куплю . | 
| 
 Re: Свечи зажигания - 3 Блин, так через какой пробег заводские свечи менять? У меня уже почти 21 тысяча пробег. Иногда при запуске потряхивает движок, но я списывал это на говёный софт и китайские комплектующие... | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Я заводские поменял на пробеге 34 тык, поставил денсо обычные, второй раз поменял на 99 тык, так же обычные денсо поставил. Что на родных, что на денсо износ электродов был почти незаметен. | 
| 
 Re: Свечи зажигания - 3 Вложений: 2 Цитата: 
 Но я не стал ждать 30 тыс.км, а уж тем более перекатывать... Сейчас пошёл и заменил. Покупал через Озон у нашего местного (!?) ОД LADA. Родные свечи в хорошем состоянии, но зазор несколько увеличен. На всякий случай не стал выбрасывать. Оставил пока. | 
| 
 Re: Свечи зажигания - 3 Вложений: 3 Вот мои свечки Родные на 34076 Вложение 20085 денсо K20PR-U на 99000, тут одна, но все одинаковые. Вложение 20086 их помыл до такого состояния Вложение 20087 и поставил на калину. ))) | 
| 
 Re: Свечи зажигания - 3 Не экономьте на свечах, а то катушки быстро ушатаете | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |