|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Для меня это большая свобода чем заниматься продажами или услугами. От этого я точно не кайфану. | 
| 
 Да Блин, хоть 10 тысяч! Мне она даром не нужна. Нафиг ему твоя клюква, он на Волге живёт! Камазик черной икрой загрузит, продаст и попердывает на диване, рассказывая всем о своей независимости.:smile-big: | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 В юности брал клюкву на продажу от бедности, год 93-94. Так надеваешь болотные сапоги и на коленях двумя руками собираешь в ведро зажатое между ног. Раз нарвался на клюкву размером с вишню, ведро 7 литров полное за 55 минут! Набрал 5 ведер, целый рюкзак советский под завязку, еле припер его с болота до трактора. Круг под 20 метров в диаметре был усеян такой клюквой. Не хватило ума как то отметить это место. Добавлено через 3 минуты Когда клюквы много, то её мы чистили прокатывая на столе. Ставишь стол под наклоном и понемногу сыплешь подсушенную клюкву из ведра, она скатывается вниз в другое ведро, а мох и грязь остаются на столе. Храним в холоде на веранде просушенную и чистую, весной остатки в морозилку по пакетам. Добавлено через 1 минуту Болото небольшое с клюквой. https://sun9-40.userapi.com/s/v1/if2...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 1 минуту Это шурин набрал 8 литров, сохнет на столе, потом теща руками переберет . https://sun9-58.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Так было и будет, в 90-х впервые на фабричных яйцах написали «деревенские», и процесс пошёл, машинами в день торговали, сейчас 2025-й, в офисе их берут по 100–120 за десяток, вот и вся философия. Добавлено через 1 минуту На гусей уже заказы пошли, так что всё нормально. Добавлено через 1 минуту Т.е к примеру с твоих болот, кому-то достанется клюква за так. | 
| 
 Приезжай, набирай, продавай. Курей и яйца мы то же не продаем, если есть излишки, раздаем. И с медом я на рынке не стою. Мне не нужно торговать, все только для себя чтобы дрянь не покупать. Мой начальник даёт мне денег, платит за меня налоги, отпускает меня в отпуск, поболеть даже больничный не просит..... | 
| 
 Добавлено через 3 минуты Остальное как и говорил ранее отпускает на волю, не просит, вообщем ты у него):smile-big: Добавлено через 2 минуты Ну хоть признал ты это сам, это уже +. | 
| 
 Моя свобода зависит от человека, от хорошего человека, который ограничен трудовым кодексом, а также мы с ним можем договариваться. Почуял разницу в свободах? | 
| 
 Re: Курилка - 31 ВЮВ как ты понимаешь ход его мыслей? Это же ужас, дикий ужас! | 
| 
 Думаю, что в 30% случаев я все же понимаю его. ИМХО, сомневаюсь, что тут найдется человек, который управляя камазом в современном трафике сможет лучше выражаться, при этом не имея возможности нормально редактироваться свои сообщения и сравнивать со своими мыслями. Цени! В эти моменты ты видишь не подготовленный и кастрированный текст, а наполненные эмоциями мысли ) | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |