![]() |
Re: Двери, капот и крышка багажника
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я зашол к слесарям в мастерскую с "колумбиком" и набрал шариков(ими они зачем-то используются),дома поставил в передние двери,задние не трогал,за не актуальностью,ни какой ржи я не видел,смазку я использовал ликви молли для суппортов с медной стружкой,уже год как работает,кстати псевдодоводчик тоже имеется-такая форма поводка,для меня имеющиеся фиксированые положения не очень комфортные,но насверливать "гребёнку" я не стал-лишнее это,вообще для м еня идеал этого пустяка находится в ауди А6-и конструкция толковая и тактильно приятно:smile-big:
|
Мужики, всем привет. Подскажите пожалуйста, как улучшить прижим передней пассажирской двери?
П.С Менял после ДТП на дверь б\у, но и чуть стойка на нижней петле ушла, прижим хуже стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет таких регулировок, кроме скобы замка - правь дверной проём.
|
Интересно, а из-за старых петель такое может быть? Я их не менял....что-то блин не догодался...
Править дверной проем хорошая идея..., когда можно машину оставить на несколько дней...а когда она нужна каждый день, то идея не очень. Я в инете видел как чувак проклеивал проемы D-образным обычным уплотнителем, причем не на битой машине...Думаю так же сделать. Кто-то из местных делал так? |
Вложений: 1
Вложение 11438 Ребята, я не слепой? Нижняя петля как лодка стала? Может это причина? На ваш взгляд стойка внизу не критично повреждена?
И еще, чтобы выровнять дверь(как я понимаю она сейчас неровно сидит, низ немного ушёл из-за утопленной стойки) может подложить под петлю по 1 шайбе? По идее уровень должен стать "в норму". ? |
И еще, замок на двери имеет регулировку(верх-низ)? Или он просто фиксируется на 3-ох болтах, а регулируется ответная петля на стойке?
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |