![]() |
Re: Помпа
а кто нибудь знает на помпе GMB на самой есть где-то дата/год производства зашифрованный? А то купил тут в коробочке лада, на коробочке наклейка с датой 04/04/25, внутри помпа вроде похожа на то что в интернетах выкладывают по всем отливкам и то что я по памяти помню с прошлого раза. Но интересно какого года сама помпа. Единственное что может указывать на партию/год это на ребре маркировка "TFJ1", но что это значит загадка для меня.
еще под крыльчаткой на ... не знаю что это сальник, подшипник разглядел маркировку EKK/NEK2404152B1713P |
Цитата:
|
Помпы разве продают в коробках Лада?
Где только не смотрел, нигде не встречал, как и сам ремкомплект ГРМ. Везде аналоги, начиная с Гейтса |
Цитата:
|
Цитата:
https://autostol63.ru/vesta/standart...-original.html Теперь кстати особенно интересно в сравнении с gmb из Питера ценой в три раза дешевле, неужели все таки это одна и та же помпа... Гагаринец себе уже установил такую, думаю напишет если что случится. Думаю если это будет подделка, то проявит она себя довольно быстро... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот фото коробки и самой помпы, насколько разглядел 20й год на отливке, но может его просто не меняют. По впечатлением похоже на оригинал, что на самом деле х.з.
|
ну с коробки Лада думаю можно смело ставить. Единственное, что может быть обидного, это если они "питерскую" помпу с авито за 6тыр кладут в коробку Лады и продают за 15-17, но доподлинно это неизвестно...
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |