Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка Vesta CNG (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2006)

inFINity_VRN 04.01.2018 20:06

Re: Покупка Vesta CNG

Цитата:

Тут последствия от левого фильтра могут быть серьезные.
Это еще надо доказать...

Алексей90 04.01.2018 23:50

В интернете выдает только украинские магазины с этим сменным элементом фильтра Valtek с отстойником. 300 гривен. В России не популярны?

Дмитрий Л 05.01.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 163202)
Тут последствия от левого фильтра могут быть серьезные.

Да ладно вам пугать народ) Это на пропане фильтр важен. Метан- это не продукт переработки и он в основном чистый, его к тому же на АГНКС через свои фильтры пропускают дополнительно
Вот если масляный сорвет, вот это Ж. будет. Но при этом никто же не боится приносить свой масл.фильтр, без всяких сертификатов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от дима (Сообщение 163183)
а эти фильтра существут в природе то? каталожный номер должны ведь иметь.

Заезжаете в любой сертифицированный центр по установке ГБО, там посмотрят машину на месте и подберут подходящий , оригинальный BRC. Просто есть подозрение, что Автоваз будет упаковывать в свою фирменную коробочку, как с маслом Лукойл.

inFINity_VRN 05.01.2018 23:06

Цитата:

Просто есть подозрение, что Автоваз будет упаковывать в свою фирменную коробочку, как с маслом Лукойл.
Собственно всегда так и было. Только не автоваз, а, скорее всего, лада деталь.

Макс_Россошь 06.01.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 163203)
Это еще надо доказать...

Абсурдность любой подобной ситуации в том, что не дилер будет доказывать происхождение поломки (инженер по гарантии просто напишет что поломка из за установленной не оригинальной детали), а владелец авто что поломка НЕ из за этой детали.

inFINity_VRN 06.01.2018 12:13

Цитата:

Абсурдность любой подобной ситуации в том, что не дилер будет доказывать происхождение поломки (инженер по гарантии просто напишет что поломка из за установленной не оригинальной детали), а владелец авто что поломка НЕ из за этой детали.
К сожалению, подобное имеет место быть. Вероятно не всегда, но шанс такого определенно есть. Все это делается для того, что бы некоторая часть людей не подавала в суд.

TOSJ 06.01.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 163437)

Вот поэтому у нас у всех дилеров по иномаркам в гарантий срок запрещено использовать свое...хюндай 1то 12000..знакомый проходил..IX 35 тоже только оригинал..после окончания гарантии пожалуйста..вези что хочешь.

дима 06.01.2018 16:38

Цитата:

подберут подходящий
мне интересен номер оригинального.может все ж,знает кто?
п.с
а подобрать я могу и сам.

Алексей90 11.01.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от дима (Сообщение 163455)
мне интересен номер оригинального.может все ж,знает кто?
п.с
а подобрать я могу и сам.

Ну вот же он, я ж писал
Фильтр тонкой очистки Valtek с отстойником 1 вход – 1 выход D14 мм (97.PPM.02)
https://m.lpgtech.ua/filtr-tonkoj-oc...-vyxod-d14-mm/
К нему и сменный картридж есть в том магазине.

Александр 9 15.01.2018 08:39

Ну вот про эксплуатацию пару слов. В мороз(от -15) все-таки пока не прогреется, немного дергается на газу. А в субботу утром ехал, из дома выехал-20, вроде нормально все было, затем за город выехал, а там -27, и тоже, даже разогретая, чуть-чуть дергаться начала, но не заглохла, через минуту все прошло. Вывод напрашивается такой - в сильный мороз не хватает обогрева либо редуктора, либо еще чего, видимо. Не критично, конечно, но "осадочек" остался)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.