![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста
Цитата:
По теме, сегодня еду к ОД менять масло типа ТО-0 поглядим узнаем отпишемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть статейка не новая,но наглядность все таки есть особенно для тех кто катает от ТО до ТО в режиме город |
в свое время все статьи на бмвсервисе прочитал
все классно, но не понравилось что автор плавно дошел до продажи своего "правильного" масла... |
Пробег 2100 км. Сегодня открутил маслозаливную горловину - даже малый обзор позволил увидеть, что в двигателе очень чисто. Эксплуатация очень мягкая. Короткие (12-25 км) проездки по асфальту.
Как я и думал, масло сильно портится при жёсткой эксплуатации, ибо залита дешёвая п\синька... На смену буду лить синтетику Шелл 5-30 НХ8. |
Цитата:
Это слишком уж малый пробег... даже на левой минералке за 2-3 т.км. двигатель будет чист... вот ближе к 10 т.км. пробегу, уже можно что-то сказать о моющих свойствах масла... В двигатели с гидрокомпенсаторами- только синтетика... имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак обещанное.
ТО-0 замена масла, пробег 4100 масло чернявенькое уже, пены не заметил. из предложенного дилером кастрол, еще чего то не помню названия и лукойл, все предложенные были синтетика согласился на лукойл. работа с расходными 2250р попутно по гарантии смазали резинки стаба, хотя при поездке с мастером по лежачиим скрип отсутствовал и я не о чем не настаивал, просто сказал иногда скрипят, по их словам при малейшей жалобе смазывать. |
Цитата:
Лукойл Люкс 5/40,SN...? Или что-то из новой линейки лукойловских масел? |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |