![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
кароч, уперся я в него одним передним и одним задним ну и почуть газ жму (дабы не прыгнуть и не бахнуть порогом о препятствие) так вот, газ чуть жму...обороты 1.5 тыщи.....стоим....чую, сцепа подбуксовывает....колеса стоят) вообщим отпустил газ и слегка качнув спокойно выехал чуется, надо было так и стоять и палить...а потом возмущаться на форуме что мол задом робот ездить не умеет и тп))) |
Цитата:
|
Цитата:
тут цель была порог не замять |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в октябре чуть потряхивало при старте утром с парковки - затем всю зиму ничо не было - щас опять чуть начало |
У меня и новое, усиленное потряхивает на холодную, правда не всегда, очень редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с утра спешил и некогда было особо прогреваться. Буквально пару минут потарахтела машина и поехал. Меня впервые несколько раз потрясло. Один раз очень сильно. Тряска всегда происходила на 2 передаче. Затем прошло само собой. Пробег 4700. Интересно, сцепление нового образца когда начали ставить?
|
А на МТ с ВАЗовской коробкой дёрганья не встречаются?
Просто на Приорофоруме и на МТ и на АМТ многие склоняются к тому, что проблема в неправильной смазке направляющей диска сцепления, которая превращается в пластилин и диск плохо двигается. Ну и замена диска без замены смазки соответственно помогает ненадолго. У меня на последней Орке на ручке просто такие же проблемы иногда летом возникают. Тогда резко нажимаю на сцепление раз 20 пока стою на светофоре и после этого всё приходит в норму. А кто не поленился слазать заменить смазку на направляющей больше проблем не испытывали. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |