![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Я могу скан выложить для подробного изучения если нужно особо интересующимся.
Изначально заказал Комфорт Имидж. Впоследствии перезаказал по телефону на Люкс. Комфорт Имидж в коричневом цвете уже сойдёт со сборки к концу февраля. Кажись 22 числа, толи сойдёт со сборки, толи уже будет в салоне Алан-Лада Пушкино. Короче, зарезервировано за мной 2 машины. Во как :-) Люкс будет на конвейере с 14 марта. К концу марта обещали доставить к ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вопрос, читал, что как-то по VIN можно отследить на какой стадии в данный момент находится авто. Есть какой-то сервис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждуны Весты
Привет! Заказал весту св, цвет плутон 12 февраля, сказали, что есть 1 свободная машина в производстве седьмая неделя. (то бишь эта) Дали Вин номер.
Скажите, сколько ждать машину с момента получения вина, до погрузки в автовоз? |
Re: Ждуны Весты
И нафига нужно было тему новую создавать? Уже все давно есть - http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2299
|
Позвони на горячую линию, попроси сказать статус по ВИН-номеру. Если пойдут на встречу, то проверят и скажут - сборка, логистика или уже поехала к дилеру. "Если" - потому что, могут сказать, а могут и не сказать, причины мне неизвестны. Из личного опыта - собирали во вторник (статус "в сборке"), в среду -"логистика", суббота - уехала к дилеру. Звонил на на горячую линию ежедневно, но по сути отвечали не всегда,иногда: "Мы такую информацию не даем".
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |