Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Дмитрий_Воронеж 10.02.2018 10:09

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

У меня прописано - оплатить услуги по работе менагера
Да они охренели что ли? Типа если ты подошёл к менеджеру, то всё он работает и ты оплати его "работу"???

Гагаринец 10.02.2018 11:01

Я могу скан выложить для подробного изучения если нужно особо интересующимся.

Изначально заказал Комфорт Имидж.

Впоследствии перезаказал по телефону на Люкс.

Комфорт Имидж в коричневом цвете уже сойдёт со сборки к концу февраля.
Кажись 22 числа, толи сойдёт со сборки, толи уже будет в салоне Алан-Лада Пушкино.

Короче, зарезервировано за мной 2 машины. Во как :-)

Люкс будет на конвейере с 14 марта. К концу марта обещали доставить к ОД.

Вятич 11.02.2018 23:53

Цитата:

сем привет. Подскажите. Заказал нужную комплектацию SW у ОД Рязань-Лада, что в Канищево.
Привет. В этом же салоне оставил предоплату 21 сентября, такая же сумма, такой же квиток, только печать была автосалона. Менеджер мне достался неторопливый... всё завтраками кормил. В итоге взял такой же авто в "Димаре" из наличия с минимум допов в первой декаде декабря. Надо отдать должное, что "Рязань-Лада" без проблем вернула предоплату.

Mack5 12.02.2018 10:21

Цитата:

В итоге взял такой же авто в "Димаре" из наличия с минимум допов в первой декаде декабря
Привет. Был и в Димаре. Но нужной комплектации у них то-же не было. Предлагали или ждать 2 месяца, или начальную комплектацию + 12к за цвет который мне ненужен. Решил что лучше белую и доплатить 10к но уже с подогревом лобового стекла и противотуманками. Ну и колеса 16-е на лето. Я хочу SW Comfort Image. Вроде как кто-то отказался. 13 февраля уже начнется производство.
Вот такой вопрос, читал, что как-то по VIN можно отследить на какой стадии в данный момент находится авто. Есть какой-то сервис?

MVA58 12.02.2018 11:33

Цитата:

читал, что как-то по VIN можно отследить на какой стадии в данный момент находится авто. Есть какой-то сервис?
Есть. Горячая линия АвтоВАЗа называется. )))

Вятич 12.02.2018 21:31

Цитата:

Вот такой вопрос, читал, что как-то по VIN можно отследить на какой стадии в данный момент находится авто.
Уже хорошо то, что ВИН известен. А так да, звонок на Горячую линию ЛАДА - должны помочь.

Полотенчик 16.02.2018 08:58

Ждуны Весты

Привет! Заказал весту св, цвет плутон 12 февраля, сказали, что есть 1 свободная машина в производстве седьмая неделя. (то бишь эта) Дали Вин номер.
Скажите, сколько ждать машину с момента получения вина, до погрузки в автовоз?

ПотомуЧтоГладиолус 16.02.2018 09:05

Re: Ждуны Весты

И нафига нужно было тему новую создавать? Уже все давно есть - http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2299

John1975 16.02.2018 09:20

Позвони на горячую линию, попроси сказать статус по ВИН-номеру. Если пойдут на встречу, то проверят и скажут - сборка, логистика или уже поехала к дилеру. "Если" - потому что, могут сказать, а могут и не сказать, причины мне неизвестны. Из личного опыта - собирали во вторник (статус "в сборке"), в среду -"логистика", суббота - уехала к дилеру. Звонил на на горячую линию ежедневно, но по сути отвечали не всегда,иногда: "Мы такую информацию не даем".

np-3821195 16.02.2018 14:22

Цитата:

Позвони на горячую линию, попроси сказать статус по ВИН-номеру. Если пойдут на встречу, то проверят и скажут - сборка, логистика или уже поехала к дилеру. "Если" - потому что, могут сказать, а могут и не сказать, причины мне неизвестны. Из личного опыта - собирали во вторник (статус "в сборке"), в среду -"логистика", суббота - уехала к дилеру. Звонил на на горячую линию ежедневно, но по сути отвечали не всегда,иногда: "Мы такую информац
А раньше по предзаказу, я всю эту информацию без напоминаний и звонков электронными письмами получал своевременно. Когда позвонил дилеру и спросил, заехать ли к вечеру, он учумел от моей проницательности!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.