![]() |
Re: Выбор зимней резины - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К&К, Скад переживут машину в 2 раза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: все денег жалко, по хорошему взять штампы пятнадцатые да резину дешевенькую какую нибудь с высоким профилем, и гонять межсезонье ) |
Цитата:
Диски КиК Рим 6.5Jx16 ET43 d60.1 4x100 Дарк платинум |
Цитата:
В другом месте (в Прагматике) все пока туманно, хотя срок поставки стоял 10-16 дней. Цитата:
Нордман 7 XL как-то со снегом не очень дружит. Уже несколько раз замечал. Шел по трассе. Температура -12...-15, снегопад хороший, асфальта не видно. Пришлось красться 50-60 км/час, т.к. машина не очень устойчиво на дороге стоит. Ощущение такое, что еще чуть-чуть и можно подскользнуться. Машина как-бы плывет. На открытом асфальте (сухой или влажный) такой проблемы нет - шел на некоторых участках 130 км/ч не напрягаясь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
размер резины одинаков, дорога одна и та же. свой отзыв выше подтвердил для себя "натурными" испытаниями к сожалению, дело именно в резине, Нордман вчистую слил Кумхо, будто два совершенно разных авто... на след сезон буду продавать его наф и искать опять Кумхо. з.ы. есть у меня комплект Кумхо 205/70 15 новой, вот только я чет очкую, а смогу ли с места тронуться, если на жвачку наеду? |
Цитата:
|
Цитата:
претензий к нему нет только на асфальте и укатанном снегу |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |