Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новичок просит совета. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3240)

Botsmann 14.06.2020 11:51

Re: Новичок просит совета.

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 302055)
Вот это кстати подстава. Когда фактически можно, и многие так и делают.
Но официально - нельзя )

Да, подстава. Ну и пофигу - я в зиму на 16" катках езжу. Размерность не соответствует, а размер одинаковый.

Kol888 14.06.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 301994)
Три последние машины у меня были в кузове "сарай". Мало того, что такие кузова мне нравятся, так от них ещё и пользы много: там и спать можно на рыбалке, и негабарит перевезти, ну и просто объём багажника позволяет грузить под крышу.

У меня уж на что сарай типа Уаз-Патриот, но для перевозки габарита я его использовал 2 года назад. Остальной бытовой негабарит типа холодильника обычно с доставкой на дом, а строительный негабарит на Газелях, коих сейчас больше чем тараканов, стоят дешево и свое авто не карябаешь. Кстати багажник у седана до полки больше универсала т.к. отсуствуют дурацкие пластиковые боковые накладки, которые съедают много объема. В седане карпет просто на металл наклеен и багажник явно шире.

ВОЛК 14.06.2020 14:47

Да и вообще этот вопрос должен возникать, если занимаешься коммерческими перевозками, а возить свою задницу - только седан.

VST 14.06.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 302086)
Да и вообще этот вопрос должен возникать, если занимаешься коммерческими перевозками, а возить свою задницу - только седан.

Фтопку!Для меня автоваз создал идеальный кузов-SW,это не спейсвагон,не универсал и не лифтбек,хвала Стиву и жлобам не знаю чьих,но получился и лифтбек и универсал и в немецких правилах это не уложилось,получился недоуниверсал с возможностями недокроссовера,версию кросс рассматриваю как коммерческое решение по сбору денег,потому и столько визга от конкурентов-нету у них:smile-big:

vovka1985 23.06.2020 18:28

всем привет а на машинах 2020 года исправлены косяки и недочеты прошлых годов выпуска ?например у соседа на весте 18 года была шумка в дверях была в пузырях под ними была ржа он все сдирал и зачищал и обрабатывал ? на новых машинах как обстоят дела ?

Тартарен 23.06.2020 21:17

Цитата:

например у соседа на весте 18 года была шумка в дверях была в пузырях под ними была ржа
А что он в двери то полез?

vovka1985 23.06.2020 21:28

Тартарен,акустику вроде ставил ....а такая проблема с приклеенной виброй на голый металл была у меня на калине 1 что все ржавело под ней неужели и на весте также за столько лет ничего не исправили или все это брехня ?

Neibot 23.06.2020 21:58

Цитата:

такая проблема с приклеенной виброй на голый металл была у меня на калине 1 что все ржавело под ней
Ну и как, проржавела в итоге дверь посередине?

Решение проблемы - берется, в общем, болт. И кладётся )
У меня на гранте оно тоже было. Наверно. Я не заглядывал. И, как видишь, не умер.

Если уж очень свербит - шумка дверей стоит от 2к за дверь. Через года два-три можно скатать в контору и там все снимут, зачистят, проклеят по новой.
Бонусом - станет тише. И музыка лучше заиграет.

РОБОТЯГ 24.06.2020 03:08

Цитата:

Сообщение от vovka1985 (Сообщение 303083)
всем привет а на машинах 2020 года исправлены косяки и недочеты прошлых годов выпуска ?например у соседа на весте 18 года была шумка в дверях была в пузырях под ними была ржа он все сдирал и зачищал и обрабатывал ? на новых машинах как обстоят дела ?

Ну, если реально напрягает потенциальная возможность образования коррозии в дверях, то я бы с новья ШВИ дверок сделал (я собственно и сделал). Качественно прикатанная виброизоляция косвенно работает и как антикор. Пример: https://www.drive2.ru/l/542423446794011169/

Если не напрягает, то, как писали выше, забить болт и ездить.

Geram 24.06.2020 07:57

Цитата:

Сообщение от vovka1985 (Сообщение 303098)
Тартарен,акустику вроде ставил ....а такая проблема с приклеенной виброй на голый металл была у меня на калине 1 что все ржавело под ней неужели и на весте также за столько лет ничего не исправили или все это брехня ?

занимаетесь фигней. у меня неоцинкованная приора за много лет имела вспучивания лкп только в ее проблемных местах - под передней и под задней саблей. все. веста седан ЕМНИП оцинкована везде кроме крыши. вы как на 25 лет машину берете...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.