![]() |
Re: Плохо включаются передачи МКПП ВАЗ
Цитата:
Бла-бла на 72 страницы, делать-то что будем? Пластиковые цилиндры на железные менять? Сцепление это "женщина с низкой социальной ответственностью" буду на ТО-0 менять, может кто выпустит к тому времени тюнингованые цилиндры. Добавлено через 4 минуты Кстати, знаете что вспомнил? Первый выезд из салона. Переключение было идеальным. Ручка ходила легко, переключалась двумя пальцами. Через пару дней уже появилась ступенька, но я был готов. С задней проблему не замечаю. А первую передачу первую неделю вообще выбивало пару раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ранее пробовал заливать Getrebeoil Additiv от Ликви Моли, эффект на густом масле был ,но сильно это не меняло ничего, причем проявлялось как, сначала вроде ВАУ эффект есть, а потом ездишь, и понимаешь что ничего то особо не изменилось. Вообще ставил много экспериментов, в теме можно поискать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что удивительно - на новом сандеро степвей2, сцепление идеальное и мотор не дрыгает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал вчера вечером тему до конца и тоже в ожидании второго чуда от элексира молодости)). Хотя смех здесь не уместен, после первых положительных впечатлений от новой Весты работа ее коробки все ростки доброго во мне убила.
|
В общем проехал километров 250 с залитой SMT2, каких то кардинальных отличий не заметил. Вой на второй никуда не исчез, задняя втыкается через раз, первая иногда тоже с трудом втыкается. При замене масла в КПП на свежее эффект хотя бы ощущался, тут может и есть какие то изменения, но на грани ощущений. Если кто то захочет потратить 850 рублей, то лучше пусть купит магнитный экономайзер на топливопровод и вставку в прикуриватель, оптимизирующую поток электронов в бортсети.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |