Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

dema 24.04.2017 17:18

Re: Автозвук и видео

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 111394)
В смысле. Фото не видно что ли?
Щас с дочериного компа посмотрю.

не видно, да

Dips 24.04.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 111394)
В смысле. Фото не видно что ли?
Щас с дочериного компа посмотрю.
Поправил. С радикала криво получается. На Яндексе интерфейс сменили, с диска почему-то не просматриваются.

Вот теперь норм ))

Не послушал еще пищалки эти ? )) что они могут ? ) уж очень они по заявке на низ забираются )

Pulkins_ 24.04.2017 18:10

Цитата:

Не послушал еще пищалки эти ? )) что они могут ? ) уж очень они по заявке на низ забираются )
Послушал на столе, в студии. Реально серединки.
А раз послушал в интернете, вспомнил хорошо хабытое старое, скачал дискографию и уже неделю зависаю... Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=S-Mc-QmZT7o

Семён 24.04.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 111386)
На сегодняшний день...
На прошлой неделе, подготовка дверей...

Боюсь, что в таких тоннелях Вархеды не заиграют. Совсем.
С такой глубиной под конус необходимо делать вынос.

Pulkins_ 24.04.2017 18:45

Цитата:

Боюсь, что в таких тоннелях Вархеды не заиграют. Совсем.
С такой глубиной под конус необходимо делать вынос.
Я тоже этого боюсь.
В студии успокоили, типа не я первый. Установочная глубина у динамиков большая (80мм) и для них такой тоннель не является глубоким.
В общем, я их слушал на одном кольце. Устроило. Договорились, если будет хуже, будем переделывать.

mestizo 24.04.2017 21:39

Re: Штатные колонки в Весту VS что-то другое

Вложений: 1
Цитата:

Подиумы отдельно можно купить, продаются в комплекте с переходниками, цена в районе 900 руб.
На авито динамики по-любому продают без подиумов, так что их так и так покупать, или колхозить из фанеры.
А разве это пластиковое основание не есть штатный подиум динамика? нужно, что-то еще?

Pulkins_ 24.04.2017 22:08

Цитата:

А разве это пластиковое основание не есть штатный подиум динамика? нужно, что-то еще?
На дворе 21 век, а колонки все ведущие производители до сих пор делают из дерева.
Догадываешься почему?
Чтоб длинно не писать. Кратко.
Ни в пластмассе, ни в железе, стекле и т.д., динамики петь не будут.
Пердеть, фонить, гудеть, сипеть, может даже орать будут, а петь нет.
Только в дереве. Поставь деревянное колечко, закрепи его накрепко. И на него уже динамик. Тогда любой динамик покажет тебе, почти все свои возможности. Сделай, не пожалеешь.
И наклей, прикатай, хотя бы один слой вибры, толщиной миллиметра 2-3, с заклейкой технологических отверстий. Только под кольцо и под динамик не надо. Они жёстко должны стоять.
Времени много не займёт, за день не спеша сделаешь. А ездить с удовольствием будешь всё время.

mestizo 24.04.2017 22:13

Цитата:

Сделай, не пожалеешь.
Спасибо!

Семён 24.04.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от mestizo (Сообщение 111467)

Я в руках их не держал - эти штатные подиумы. Скажу лишь, что достаточно жёсткого основания, не важно каким образом этого добиваться. Если пластиковые подиумы достачно массивные и жёсткие, то можно ими и ограничиться. И работать уже с жёсткостью рубашки двери.

Pulkins_ 24.04.2017 23:02

Цитата:

Я в руках их не держал - эти штатные подиумы. Скажу лишь, что достаточно жёсткого основания, не важно каким образом этого добиваться. Если пластиковые подиумы достачно массивные и жёсткие, то можно ими и ограничиться. И работать уже с жёсткостью рубашки двери.
Ни о какой жёсткости там речи нет. Весь динамик, с пластиковой обоймой, весит чуть тяжелее телефона, грамм 200.
Там достаточно колечка из фанеры, мм15 и технологические отверстия закрыть. Больше для этого динамика ничего не сделаешь.
Ах да... Смена "головы" очень сильно помогает. Проверено лично.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Скажу лишь, что достаточно жёсткого основания, не важно каким образом этого добиваться.
Это подход SPL.
Не думаю, что для штатных динамиков это актуально.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.