![]() |
Re: Автозвук и видео
Цитата:
|
Цитата:
Не послушал еще пищалки эти ? )) что они могут ? ) уж очень они по заявке на низ забираются ) |
Цитата:
А раз послушал в интернете, вспомнил хорошо хабытое старое, скачал дискографию и уже неделю зависаю... Вот: https://www.youtube.com/watch?v=S-Mc-QmZT7o |
Цитата:
С такой глубиной под конус необходимо делать вынос. |
Цитата:
В студии успокоили, типа не я первый. Установочная глубина у динамиков большая (80мм) и для них такой тоннель не является глубоким. В общем, я их слушал на одном кольце. Устроило. Договорились, если будет хуже, будем переделывать. |
Re: Штатные колонки в Весту VS что-то другое
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Догадываешься почему? Чтоб длинно не писать. Кратко. Ни в пластмассе, ни в железе, стекле и т.д., динамики петь не будут. Пердеть, фонить, гудеть, сипеть, может даже орать будут, а петь нет. Только в дереве. Поставь деревянное колечко, закрепи его накрепко. И на него уже динамик. Тогда любой динамик покажет тебе, почти все свои возможности. Сделай, не пожалеешь. И наклей, прикатай, хотя бы один слой вибры, толщиной миллиметра 2-3, с заклейкой технологических отверстий. Только под кольцо и под динамик не надо. Они жёстко должны стоять. Времени много не займёт, за день не спеша сделаешь. А ездить с удовольствием будешь всё время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там достаточно колечка из фанеры, мм15 и технологические отверстия закрыть. Больше для этого динамика ничего не сделаешь. Ах да... Смена "головы" очень сильно помогает. Проверено лично. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не думаю, что для штатных динамиков это актуально. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |