Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка машины у региональных дилеров. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=522)

Ladavod 24.06.2017 12:44

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 121725)
Садятся как минимум 3 попы:
- выгоняют из цеха завода на площадку;
- загоняют на автовоз при отправке дилеру;
- снимают с автовоза у дилера :beauty:

Четвертая гоняет ее по ремзоне на предпродажке, пятая по постам если допы заказываешь, шестая выгоняет ее клиенту после оформления :) :) :)

ПотомуЧтоГладиолус 24.06.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 121708)
Чтобы она не перетирала шланги, решили её просто убрать )))

Как мне сказал ипг таким образом решили проблему дребезга крышки)

inFINity_VRN 24.06.2017 13:36

Вроде как, еще колпаки с штамповок отняли в машинах, которые сходят с конвеера сейчас, по словам человека, который продает авто в Тольятти на стримах, купи ладу что ли, говорит, что крышка и колпаки - цена за плафон освещения задних пассажиров. Но, с его же слов, некоторые все таки приходили с крышками двигателей.

Steinberg 24.06.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 121725)
Садятся как минимум 3 попы:
- выгоняют из цеха завода на площадку;
- загоняют на автовоз при отправке дилеру;
- снимают с автовоза у дилера :beauty:

Что интересно, у меня и у семерки, и у весты, когда забирал их из салона, пробег был 11 км) Хотя семерку везли по ж/д, а весту грузовиком)

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 121741)
Вроде как, еще колпаки с штамповок отняли в машинах, которые сходят с конвеера сейчас, по словам человека, который продает авто в Тольятти на стримах, купи ладу что ли, говорит, что крышка и колпаки - цена за плафон освещения задних пассажиров.

"Колпаки колес декоративные" указаны в списке комплектации, так что они обязаны быть. У меня есть. И плафон задний есть.

Дмитрий_Воронеж 24.06.2017 20:27

Цитата:

"Колпаки колес декоративные" указаны в списке комплектации, так что они обязаны быть.
Такое говно! У меня уже на втором комплекте штатных колпаков (по весне покупал через Интернет) правый задний колпак начал облупляться...

Steinberg 24.06.2017 20:31

Ну я все равно их поменяю. Мне дизайн не нравится) Цена три копейки, можно экспериментировать)..

Bombas 24.06.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 121768)
"Колпаки колес декоративные" указаны в списке комплектации, так что они обязаны быть. У меня есть. И плафон задний есть.

Прикинь, а задний плафона на сайте лада.ру не прописан. Есть внутренний Прайс лист и описание комплектаций в программах дилера , которые вам никто не показывает. Колпаки просто заканчиваются и ломаются, поэтому некоторые машины без них. А крышку двигателя убрали по 3 причинам - чтобы не терла шланг, доп. доход как аксессуар и оптимизация себестоимости. У нас экономка по швам трещит, на все цены поднимаются раз в квартал. Вот автоваз и старается держать цены различными "замутками"

Da Vinchi 26.06.2017 07:37

Цитата:

по словам человека, который продает авто в Тольятти на стримах, купи ладу что ли, говорит, что крышка и колпаки - цена за плафон освещения задних пассажиров
гонит человек. У меня на Комфорте и крышка на двигателе, и колпаки, и задний плафон присутствуют.

Steinberg 26.06.2017 08:12

Цитата:

У нас экономка по швам трещит
Потребителю не должно быть интересно, у кого что трещит. Сказано, что колпаки должны быть - колпаки должны быть. А дилеров сейчас много...

inFINity_VRN 26.06.2017 13:37

Что-то да, в комплектации колпаки указаны, значит они и должны быть. Получается этот человек гонит.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.