![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что вы ведетесь на эту ерунду, чисто маркетинговый ход у Вага, так же как и с расходом. |
В прошлый четверг на понедельник записался в Интей (писал тут о своих приключениях в шарашкиной конторе под названием СПАРЗ на Дальневосточном). Вчера приехал к ним, а у них именно утром на неделю по каким-то форсмажорным обстоятельствам инженер по гарантии на неделю отпуск взял. Из негатива - не предупредили, зря ехал к ним со своего Красногвардейско-Невского района.
Из позитива - пообщался с очень приятным инженером по имени Николай, все выслушал, рассказал, как у них втулки колхозят (именно у них подкладывают кусочки ремня ГРМ, что-то м не подсказывает, что мне это поможет, ибо скрипы у меня редки, а вот при проезде некоторых лежачих я слышу аж удар металлический, словно втулки по разрезу продавливает). Перезаписался на следующий понедельник, будем смотреть что и как. ПС. Пока что-то с сервисом ВАЗа мне не везет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, купить втулки от Рио я всегда успею, пусть делают. Мне главное от резонанса выхлопа избавиться, втулки - не основное, все равно скрежет слышал пару раз только, даже удары металлические и то чаще слышал. |
Цитата:
Сергей - от лишнего теплообмена от выпуска давно ушли с закатом эры нижнеклапанных моторов, где выпуск и впуск был полностью в блоке цилиндров и омывался вообще основной рубашкой охлаждения. Просто смешно делать из этого ноу хау , ну или по крайней мере вестись на это. |
Цитата:
Цитата:
А изначально речь то шла просто о том какой двигатель. Без относительно круто это или нет. |
Сергей и Смит, вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=BwTH4S2NxQc
известный блогер рассказывает про ВАГо машину купленную в салоне с нуля - машина семейная. С 6-28 минуты самое интересное про мотор - ВАЗовские приколы с ГРМ и поршнями это просто верх надежности. А если учесть что машина новая стоит как таксопарк из Ваза. |
Цитата:
|
Сдал свою ласточку в Р-моторс. Первое впечатление - они впервые вилят Весту с АМТ :) Приемщик не смог завести машину! Не знал что надо поставить робота в нейтраль. Надеюсь масло менять механики умеют, но уже боязно :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |