![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно. |
Цитата:
|
Цитата:
По сложности освоения прям космический корабль, а не автомобиль для всех. Правда, американский астронавт в интервью ляпнул, что "Союз" простой и он сможет его собрать у себя на заднем дворе... :shock: |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите а можно ли поменять сцепление не делая адаптацию?
Просто если я поменяю сцепление и не сделаю адаптацию пару дней не чего страшного не произойдет? Или машина после замены без адаптации может не поехать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но машина поехала как ни в чем не бывало, а там вилка актуатора прям конкретно болталась, как не выпала не знаю. Т.е. мне даже актуатор поставили по старым меткам, вместо того, что-бы сделать преднатяг 4-6мм как в инструкции. Так что не бойтесь, поедет. Но долго ездить не советую. |
Всех приветствую!
Кто ставил комплект сцепления Sachs ...097 на МТ вазовскую, беспокоили ли вас посторонние звуки? К чему вопрос: поставил данный комплект у ОД и заметил, что когда стоишь на месте в нейтрали, идет звук, как будто что-то болтается. Полагаю, что в этом виноват выжимной, поставляемый в комплекте, поскольку при выжатом сцеплении звук пропадает.. Может ли повлиять данная причина на срок службы комплекта сцепления или "сделай погромче музыку, на скорость не влияет, свое отходит"? В целом то заменой родного Valeo доволен, дерготня при трогании на горячую (тьфу-тьфу-тьфу) пропала, но осадочек, как говорится, остался. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |