![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Но , давай оставим наши личности в стороне. я не против подискутировать. Только определим критерий хороших аммо и пружин. И через какой пробег нужно менять аммортизаторы. Мне не нравятся крены в поворотах. Это не может быть только по причине херовой резины. Тем более , что с переходом на другую резину ничего не поменялось. Добавлено через 11 минут Цитата:
Я не написал "одно и тоже". Ну какое дело Вам до моих ощущений? Ожидал большей собранности, что ли, от Весты, был удивлен, что это не так. Или Вы думаете , что, прочитав Ваше сообщение, я сразу почувствую невероятную управляемость Весты и поменяю мнение? Ну нет же. Я смотрю здесь принято , что ли , любое мнение подвергать обструкции и переходить на личности? ЗЫ: Всем кто жарко дрочит на Весту, не читайте мои сообщения))))))) |
Цитата:
|
В 124 движках не было автонатяжения ремня ГРМ, да и ремень имел другую форму зуба.
|
Цитата:
Вот человек возмущается,и таких как он много https://www.youtube.com/watch?v=l2VtoF86UZE Веста замечательная машина,но оправдывать низкой ценой откровенное налюбилово всей этой гоп-компанией автовладельцев как-то не комильфо. |
катнули сегодня на СВ почти 700 км
опасения, что 1.6 мало - подтвердились ниже 3000 об ни о каком разгоне речь не идет, а если еще и в горку - дело совсем труба всю дорогу приходилось шуровать ручкой коробки, иначе бы до сих пор ехали ))) раньше читал, что на круизе она разгоняется лучше, чем с педали мысленно крутил у виска авторам подобных постов сегодня убедился сам, но чет никак в голове не укладывается, как такое возможно особенно заметно на 5-ой передаче ну и еще одна печаль, застали темноту и дождь - в лобовике калейдоскоп какой-то, а не дорога чем дальше встречка, тем менее ясно, сколько же ее там, фары встречные не то двояться, не то троятся про обгоны пришлось практически забыть, хрен поймешь, как далеко встречка, с какой скоростью идет и ваще сколько ее там по количеству нах, с обогревом мне стекло не нать ((( из приятного - привезли расход 7.2, вполне хорошо, учитывая частые обгоны выше 4000 об |
Цитата:
|
Цитата:
На Весте малость мешали нити - да было. Потом привык. Не замечаю их. Но тут все индивидуально. В принципе можно обойтись и мощным воздушным потоком на лобовик (для отогрева). Заодно и сэкономите. Лично я от обогрева лба не откажусь. |
Цитата:
Цитата:
- перед поездкой после стоянки в снегопад, чтобы скребком по стеклу не махать; - при движении в пробке во время снегопада. Меня на Логане первого поколения это напрягало. Дворники моментально зарастают снегом и ни хрена не чистят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |