Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Недостатки и проблемы Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9125)

Циник 17.11.2019 20:46

Re: Недостатки и проблемы Веста

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 274631)
а вот в люксах есть кнопка "авто" дополнительно к крутилке, если ей пользоваться - всё происходит автоматически.

У меня не люкс. поэтому и спросил. ДХО , кстати, можно выключить, поставив крутилку в промежуточное положение между "выкл" и "габариты"

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 274624)
Да ты дебил, батенька.

Из-за мягкой резины менять отличные стойки и пружины.

Сколько маразматиков сюда заходит :-(

Ну кто бы говорил про дебила)) Твои высеры известны даже за пределами этого форума))) Тебе , ослу, нравится в поворот с креном входить, мне нет. Что не так?

Но , давай оставим наши личности в стороне. я не против подискутировать. Только определим критерий хороших аммо и пружин. И через какой пробег нужно менять аммортизаторы.
Мне не нравятся крены в поворотах. Это не может быть только по причине херовой резины. Тем более , что с переходом на другую резину ничего не поменялось.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от paul799 (Сообщение 274626)
У меня простой вопрос: вы в реале на Весте ездите или просто потрындеть сюда зашли? Просто сравнение управляемости Волги и Весты - типа почти одно и то-же вызывает вопросы о вашей адекватности.
ЗЫ: Я тоже ездил на "Волгах".

Четыре волги износил. последняя на шаровых. И что?
Я не написал "одно и тоже".
Ну какое дело Вам до моих ощущений? Ожидал большей собранности, что ли, от Весты, был удивлен, что это не так. Или Вы думаете , что, прочитав Ваше сообщение, я сразу почувствую невероятную управляемость Весты и поменяю мнение? Ну нет же.
Я смотрю здесь принято , что ли , любое мнение подвергать обструкции и переходить на личности?

ЗЫ: Всем кто жарко дрочит на Весту, не читайте мои сообщения)))))))

Neobit 17.11.2019 21:02

Цитата:

Давно читаю твои сообщения. Ну почему ты не купил автомобиль С класса или выше? Денег не хватает(сочувствую)? А там проблемы на несколько порядков дороже. Не нравится веста, продай, если ты ее на самом деле видел, и не плачь здесь, уйди назад к собачатникам.
Охренеть насколько ты глуп.Извини,что задел тебя своими сообщениями,а ведь я не к тебе обращался,а к людям умным и конструктивно мяслящим (Гагаринец,привет).Прочитай еще раз название ветки форума,вдумайся в нее. Собачатники это владельцы корейских авто? Никогда такими не владел,а ты уверен что имеешь право их так называть? В своих некоторых сообщениях я сравнивал работу движка весты со своим бывшим ВАЗ 21124,у которого ролики и механизмы работали заметно тише.Если у тебя рокочет сцепление (тоже массовый недостаток),надеюсь ты получаешь от этого удовольствие и оправдываешь свой кайф ценой авто.

ВОЛК 17.11.2019 21:31

В 124 движках не было автонатяжения ремня ГРМ, да и ремень имел другую форму зуба.

Neobit 17.11.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 274661)
В 124 движках не было автонатяжения ремня ГРМ, да и ремень имел другую форму зуба.

Да,все верно,не было. Но ведь могут,если захотят! А ложить болт на подобные мелочи,да и еще на рокот сцепления,дребезжащий ЭУР у многих,ума много не надо.

Вот человек возмущается,и таких как он много https://www.youtube.com/watch?v=l2VtoF86UZE
Веста замечательная машина,но оправдывать низкой ценой откровенное налюбилово всей этой гоп-компанией автовладельцев как-то не комильфо.

kiavod 17.11.2019 22:23

катнули сегодня на СВ почти 700 км

опасения, что 1.6 мало - подтвердились
ниже 3000 об ни о каком разгоне речь не идет, а если еще и в горку - дело совсем труба
всю дорогу приходилось шуровать ручкой коробки, иначе бы до сих пор ехали )))

раньше читал, что на круизе она разгоняется лучше, чем с педали
мысленно крутил у виска авторам подобных постов
сегодня убедился сам, но чет никак в голове не укладывается, как такое возможно
особенно заметно на 5-ой передаче

ну и еще одна печаль, застали темноту и дождь - в лобовике калейдоскоп какой-то, а не дорога
чем дальше встречка, тем менее ясно, сколько же ее там, фары встречные не то двояться, не то троятся
про обгоны пришлось практически забыть, хрен поймешь, как далеко встречка, с какой скоростью идет и ваще сколько ее там по количеству
нах, с обогревом мне стекло не нать (((

из приятного - привезли расход 7.2, вполне хорошо, учитывая частые обгоны выше 4000 об

leopold 17.11.2019 23:01

Цитата:

ну и еще одна печаль, застали темноту и дождь - в лобовике калейдоскоп какой-то, а не дорога
чем дальше встречка, тем менее ясно, сколько же ее там, фары встречные не то двояться, не то троятся
про обгоны пришлось практически забыть, хрен поймешь, как далеко встречка, с какой скоростью идет и ваще сколько ее там по количеству
Вот, я предчувствовал что-то подобное, но почему-то многие пытались меня переубедить - купить комплектацию с обогревом лобового. Утвердился в своём мнении - лобовое с обогревом мне не нужно, спасибо.

Ланселот 17.11.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 274671)

из приятного - привезли расход 7.2, вполне хорошо, учитывая частые обгоны выше 4000 об

Ездил 2 года на Камри с ксеноном. Так в ночью, в дождь осенью..... Тоже нифига не видно.

На Весте малость мешали нити - да было. Потом привык. Не замечаю их.
Но тут все индивидуально. В принципе можно обойтись и мощным воздушным потоком на лобовик (для отогрева). Заодно и сэкономите. Лично я от обогрева лба не откажусь.

aalf 17.11.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 274671)
... с обогревом мне стекло не нать ((( ...

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 274679)
... Утвердился в своём мнении - лобовое с обогревом мне не нужно, спасибо.

Обогрев лобового стекла нужен, в основном, в двух случаях:
- перед поездкой после стоянки в снегопад, чтобы скребком по стеклу не махать;
- при движении в пробке во время снегопада.
Меня на Логане первого поколения это напрягало. Дворники моментально зарастают снегом и ни хрена не чистят.

leopold 17.11.2019 23:25

Цитата:

- перед поездкой после стоянки в снегопад, чтобы скребком по стеклу не махать;
У меня гараж.
Цитата:

- при движении в пробке во время снегопада.
Цитата:

Дворники моментально зарастают снегом и ни хрена не чистят.
Для это существуют зимние (закрытые) щётки. Рекомендую.

demal 18.11.2019 01:10

Цитата:

Сообщение от Neobit (Сообщение 274665)
Да,все верно,не было. Но ведь могут,если захотят! А ложить болт на подобные мелочи,да и еще на рокот сцепления,дребезжащий ЭУР у многих,ума много не надо.

Вот человек возмущается,и таких как он много https://www.youtube.com/watch?v=l2VtoF86UZE
Веста замечательная машина,но оправдывать низкой ценой откровенное налюбилово всей этой гоп-компанией автовладельцев как-то не комильфо.

прости за нескромный вопрос: А что у него стучит? Я просто предисторию не нашел.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.