Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=922)

Avtolybitel 02.11.2016 16:12

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки

Сегодня видел Весту у которой по всему периметру крышки багажника стоял уплотнитель. Ну я так подозреваю ,что это он , типа того который на кромки дверей одевается. Вроде здесь такого не встречал, да и вообще ни разу на машинах не видел. Любопытно, что там мужик уплотнял?

evilodya 07.11.2016 09:53

наслаждаюсь практически полной тишиной в салоне - все сверчки были побеждены мною, кроме одного: на неровностях вроде железнодорожных путей побрякивает плафон. Я его снимал, винты проверял - всё так же иногда побрякивает. Кто сталкивался, на что еще обратить внимание?

rvs63 07.11.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от evilodya (Сообщение 73187)
Кто сталкивался, на что еще обратить внимание?

Если снять плафон, то увидишь рядом с большой гайкой антенны с права от неё - маленькую. Бывает плохо затянута. Там же шлейф обогрева переднего стерла - бывает стучит или дребезжит. У себя приклеил его куском мадетина к крыше.

evilodya 07.11.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 73306)
Если снять плафон, то увидишь рядом с большой гайкой антенны с права от неё - маленькую. Бывает плохо затянута. Там же шлейф обогрева переднего стерла - бывает стучит или дребезжит. У себя приклеил его куском мадетина к крыше.

спасибо, обращу внимание!

но склонен считать, что всё же накладка дребезжит - когда пальцем прижимаю, то всё тихо

Red`s 07.11.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от evilodya (Сообщение 73317)
спасибо, обращу внимание!

но склонен считать, что всё же накладка дребезжит - когда пальцем прижимаю, то всё тихо

Накладка плафона(которую снять надо перед снятием плафона) по замыслу должна упираться в "ковролин" потолка и не может греметь

Остается только кнопки, линзы плафонов(кто то тут писал) ну и плата сама

У меня оказался саморез не дотянут- остальное все ОК

evilodya 07.11.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 73331)
Накладка плафона(которую снять надо перед снятием плафона) по замыслу должна упираться в "ковролин" потолка и не может греметь

Остается только кнопки, линзы плафонов(кто то тут писал) ну и плата сама

У меня оказался саморез не дотянут- остальное все ОК

я имею в виду, что накладка может при проезде неровностей побрякивать из-за соприкосновения с непосредстенно рамкой плафона. ну а так да, вполне могут и кнопки быть.

Iluvatar 08.11.2016 09:42

Вчера минут 10 ехал с открытым задним правым окном (приоткрытым на 3-4 см), чтобы влажность выходила. Теперь при скорости выше 40 км/ч откуда-то сзади есть дребезг противный. Есть подозрение, что внутрь двери попал тонкий кусок льда и бьет там обо что-то. У кого-то такое было?

Phantom70 08.11.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 73488)
Вчера минут 10 ехал с открытым задним правым окном (приоткрытым на 3-4 см), чтобы влажность выходила. Теперь при скорости выше 40 км/ч откуда-то сзади есть дребезг противный. Есть подозрение, что внутрь двери попал тонкий кусок льда и бьет там обо что-то. У кого-то такое было?

на мойку...

evilodya 08.11.2016 09:49

Научными методами определил, что брякают у меня кнопки включения отдельных светодиодов. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Iluvatar 08.11.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 73489)
на мойку...

Боюсь, что по такой погоде будет только хуже, у нас тут снегопад непрекращающийся уже вторые сутки и -7.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.