![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Сегодня видел Весту у которой по всему периметру крышки багажника стоял уплотнитель. Ну я так подозреваю ,что это он , типа того который на кромки дверей одевается. Вроде здесь такого не встречал, да и вообще ни разу на машинах не видел. Любопытно, что там мужик уплотнял?
|
наслаждаюсь практически полной тишиной в салоне - все сверчки были побеждены мною, кроме одного: на неровностях вроде железнодорожных путей побрякивает плафон. Я его снимал, винты проверял - всё так же иногда побрякивает. Кто сталкивался, на что еще обратить внимание?
|
Цитата:
|
Цитата:
но склонен считать, что всё же накладка дребезжит - когда пальцем прижимаю, то всё тихо |
Цитата:
Остается только кнопки, линзы плафонов(кто то тут писал) ну и плата сама У меня оказался саморез не дотянут- остальное все ОК |
Цитата:
|
Вчера минут 10 ехал с открытым задним правым окном (приоткрытым на 3-4 см), чтобы влажность выходила. Теперь при скорости выше 40 км/ч откуда-то сзади есть дребезг противный. Есть подозрение, что внутрь двери попал тонкий кусок льда и бьет там обо что-то. У кого-то такое было?
|
Цитата:
|
Научными методами определил, что брякают у меня кнопки включения отдельных светодиодов. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |