![]() |
Re: Свечи зажигания - 2
Цитата:
Цитата:
Что хуже - внезапная проруха )) Ты же прекрасно знаешь, что даже брендовый шильдик на заправке это нифига не 100% гарантия. Особенно если колесить по стране, где везде разные НПЗ и своя атмосфера. |
Ок. регламент, как то прошел все ТО 6, по АЗС пока бог миловал не было проблем.
|
На предыдущей Гранте ездил на ЭЗ FR7DCX+, менял каждые 20 тысяч, затарился в своё Время в Ленте, по акции, по 360 руб комплект.
Думал, что один комплект в запасе ещё остался, на Весте тоже их поставлю. Как время подходить к ТО-2 начало, обыскался, не нашёл. Глянул по магазинам в городе, в Автодоке, нет их в продаже, даже обычные АУ17ДВРМ исчезли из продажи, есть только в упаковке Лада - от 700 руб. Очуметь, раньше они в этой упаковке 400 максимум стоили. NGK и Denso простые, около 400 р одна свеча, наши барыги пускай их в пупок за эту цену вкручивают, или в другие места. Покурил Драйв, что там народ из бюджетных вкручивает, кроме ЭЗ, купил на пробу Финвал FS-11. Нашёл почти по старой цене) Зеценим, как оно. Ещё хочу китайские Torch обычные попробовать. Заметил такой момент, цены задрали на популярные брендовые товары и на наши родные ЭЗ, всякие китайские Хола, Финвал также почти стоят, не считая Линкс, который видимо фирмОй себя почувствовал. |
Брал Финвал на Волгу и на ЛуАЗ. Не зашли они мне, почти сразу выбросил. Те, что для Волги брал были со встроенным резистором, на газу машина вообще отказывалась работать.
|
Я ТАКИЕ ещё ДО взял за 284, пробег подходит надо поменять.
|
Заводские свечи не могут разве пройти больше регламентных 30 т.км.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал здесь https://автозапчастиомск.рф/search?c...7DCX+&br=BOSCH |
Цитата:
вместо того, чтобы делать качественные автомобили |
Цитата: