![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7
Цитата:
Но тогда не стоит в качестве рекламы утверждать, что побеждены все рывки, которые позволяют комфортно передвигаться в пробочном режиме, а тем, кто это отмечает, отвечать, что они не умеют управлять автомобилем, либо их авто неисправен. Понимаешь грань нечестности? Про предложение с экспериментом с пхх не откажусь, ибо я не пытаюсь тебя обидеть, а лишь призываю к более честному общению с нами. |
Цитата:
ТО что многие считапют рывками и тычками это штатный режим. Естественно если вы едите нажав педаль потом её отпустили то будет отсекаться топливо и при последующем нажатии оно будет возобновляться! Ещё раз повторюсь это штатный режим. Многие просто не понимают что это такое и что это так задумано производителем. Есть многие кто ездит в режиме трамвая не дозируя момент педалью а просто нажал разогнался отпустил снова нажал, отпустил и будут появляться о чём вы говорите. У меня лично Жена так ездит и когда я с ней еду меня это просто бесит, а в ответ слышу что так ей удобнее! Удобно болтаться туда сюда в сидении с частотой 2 герца. Отсюда лишние удары по трансмиссии а так же лишние движения дросселем что не может положительно сказаться на комфорт. П.С Если вы лично хотите проверить с загубленным ПХХ то свяжитесь с представителем. Я подготовил версию. Но пока не нашли есть ли там ограничение работы такового от скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пробках с 15 до 20? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Во времена карбюраторов многие "спецы" избавлялись от электроклапана хх. Но разница в расходе была не более погрешности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что меняется относительно стока. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |