Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

АлексейФ 18.12.2024 13:32

Re: Мультимедиа Веста - 5

Немного погуглил, у меня нет иконки "Музыка" в виде "ноты" в меню, говорят она появится, если нажать на иконку "радио" и подержать, появится выбор источника - радио, флешка или блютуз. Лень идти проверять в авто на морозе.
Почему не соединяется телефон по кабелю с андроид авто в ММС не знаю, наверное кабель неправильный, только зарядку дает для телефона.

Тартарен 18.12.2024 17:09

Цитата:

наверное кабель неправильный, только зарядку дает для телефона.
Скорее всего. Есть такие кабели, с урезанным функционалом.

АлексейФ 21.12.2024 00:01

Сегодня наконец то подключил смартфон по блютузу, инструкцию то зачем читать, проще погуглить))
Надо нажать на иконку "радио" и справа от неё появится стрелка индикатор, нажмешь на неё и выскочит подменю с тремя иконками для выбора радио, блютуз, флешка.
Слушал всю дорогу до деревни МТС Музыку, вроде трафик бесплатный и если заранее добавить трек в "избранное" то вроде можно без инета слушать их. Во всяком случае за 85 км ни разу не остановилась музыка, а в прошлый раз перерывы были в приеме, когда слушал радио через МТС Музыку.

<николай> 23.03.2025 18:16

Всем привет. Вчера родители взяли весту св лайф24. Штатная ммс enjoy не видит флешку. Пробовал несколько разных. Пробовал форматировать и менять файловую систему. Ничего не меняется. Флешки как будто бы нет в разъёме. При подключении шнурком телефона идет только зарядка батареи. Данные с телефона по шнурку не идут. Андроид авто не подключается. Хотел накатить версию 2,7 , но ммс сказала Вставьте флеш накопитель. Куда копать?

Ден. 23.03.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от <николай> (Сообщение 496073)
Всем привет. Вчера родители взяли весту св лайф24. Штатная ммс enjoy не видит флешку. Пробовал несколько разных. Пробовал форматировать и менять файловую систему. Ничего не меняется. Флешки как будто бы нет в разъёме. При подключении шнурком телефона идет только зарядка батареи. Данные с телефона по шнурку не идут. Андроид авто не подключается. Хотел накатить версию 2,7 , но ммс сказала Вставьте флеш накопитель. Куда копать?

Рыть тоннель к дилеру.

vasil-ii 23.03.2025 19:16

Раз взяли вчера - копать нужно в сторону дилера. ИМХО.

Добавлено через 40 секунд
Опередил)

<николай> 23.03.2025 19:32

Это понятно, что копать в сторону дилера. Копать 150 км в один край. Я надеялся что кто-то сталкивался с таким и решил сам проблему.

Alek143 23.03.2025 20:08

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1026336 ищите здесь

sereno 23.03.2025 21:13

Я тоже на штатной монохромной в 1Г не смог подключить флешку. Хоть юсб, хоть сд. После кучи манипуляций с форматами удалось одну флешку запустить, но тут ждало разочарование - один и тот же трек с флешки и с ВТ - совершенно разное качество. С ВТ чисто, с флешки как будто кассету включил, причем в моно. У знакомого спросил, он сравнил и говорит, что у него то же самое. На флешку можно забить.

<николай> 23.03.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 496086)
Я тоже на штатной монохромной в 1Г не смог подключить флешку. Хоть юсб, хоть сд. После кучи манипуляций с форматами удалось одну флешку запустить, но тут ждало разочарование - один и тот же трек с флешки и с ВТ - совершенно разное качество. С ВТ чисто, с флешки как будто кассету включил, причем в моно. У знакомого спросил, он сравнил и говорит, что у него то же самое. На флешку можно забить.

Я уже давно на флешки забил. На своих машинах музыку по блютус с интернета слушаю. Для родителей это сложно.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.