![]() |
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
Цитата:
|
Может быть подзажата рулевая рейка.
|
https://t.me/CannyVesta/2
Себе установил, совсем другая машина в рулёжке. |
Цитата:
вчера буквально Энергетик с представителями автоваза это проговаривал в своем видео |
На прошлой неделе попадалось сообщение, рекламировались рычаги передней подвески с возможностью регулировки развала. Комплект был 12 с чем то. Вроде как решает проблему подруливания. НО статья рекламная.
|
Цитата:
|
Заменил комплект амортизаторов на SS20. Передние у них с развальными болтами теперь.
После замены до регулировки стенд показал что схождение было "расхождением", отрицательным или как правильно сказать ... Причем правое больше в сторону смотрело. Немного, единицы минут. Резину не ело, руль стоял ровно и не тянуло. Механик спрашивает: "Сколько развал делать будем?" На листке-вкладыше к амортизаторам есть инструкция с рекомендациями. Посмотрели, подумали. Решение мне принимать. Принял 0 градусов 15 минут в плюсе. До этого было что-то близко к +1 градусу. Так вот теперь машина колейнось чувствовать стала очень сильно. Если в "разах", то наверное в 5 раз сильнее. Не раздражает, но руль крепче держать приходится. Ноль по прежнему четкий. Резина заводская Пирелли. Кстати про резину. Ездил на рабочих авто китайцах Дарго и Поер. На них стоит китайская же резина. Редкое гоVнище. Она словно пластмассовая и круглая во всех проекциях. Чуть от дороги отвлекся, машина поползла с полосы. Постоянно их надо рулем контролировать и подруливать. Даже опасно. Дарго хоть с функцией удержания в полосе и это как-то помогает. Это я к посту sereno чуть сверху про отсутствие четкого ноля. Возможно шины из поднебесной? И да, оказывается этот преславутый стук в передней подвеске на небольших неровностях с которым боролись водители в начале производства Весты наверняка от амортизаторов. Из-за него и менял амортизаторы. После морозов -35 сдались. |
У меня на Пирелли не сказать чтобы чёткий ноль был, тоже мазня присутствовала. Чуть отвлёкся, машина ушла. Это я потом приспособился руль просто отпускать, только тогда я мог быть уверен, что она никуда не денется.
Ещё заметил, что люксовые китайцы поголовно на Мишлен. З.ы. А чем обусловлен выбор в пользу СС20? Вроде с ресурсом у них так себе, судя по результатам изучения профильной темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |