Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sergey-78 16.10.2017 11:38

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Только что от дилера, пака конкретно ничего не сказано, но похоже информация о старте продаж 18 ноября близка к действительности. Одно можно сказать точно, старт продаж будет в один день у всех ОФФ дилеров по стране. Видел VIN своей ласточки, только по цвету салона пока информации нет, менеджер говорит попозже будет ясно. Да тестовая машина еще не пришла, но уже отгружена.

Danila96 16.10.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 144432)
Только что от дилера, пака конкретно ничего не сказано, но похоже информация о старте продаж 18 ноября близка к действительности. Одно можно сказать точно, старт продаж будет в один день у всех ОФФ дилеров по стране. Видел VIN своей ласточки, только по цвету салона пока информации нет, менеджер говорит попозже будет ясно. Да тестовая машина еще не пришла, но уже отгружена.

Сколько дилеров, столько и мнений.
Проще дождаться официоза от ВАЗ.

sergey-78 16.10.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 144454)
Сколько дилеров, столько и мнений.
Проще дождаться официоза от ВАЗ.

Скорее не все дилеры честно говорят, что машина будет не скоро.

inFINity_VRN 16.10.2017 12:36

Цитата:

Скорее не все дилеры честно говорят, что машина будет не скоро.
Почему-то тоже так кажется. Хотя вон, стоит ласточка уже. Тут вариант есть такой, что изначально как раз и было 25 число, а потом переиграли и не все хотят в этом признаваться ИМХО.

gvsp 16.10.2017 12:37

А у нас наверное уже продаются - http://лада-питер.рф/?utm_source=yan...87598837701520

sergey-78 16.10.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144460)
Почему-то тоже так кажется. Хотя вон, стоит ласточка уже. Тут вариант есть такой, что изначально как раз и было 25 число, а потом переиграли и не все хотят в этом признаваться ИМХО.

Так ласточка тест-драйвовская, все сходится, 25 октября вполне могут провести презентацию, 18 ноября сделать старт продаж.

inFINity_VRN 16.10.2017 12:40

Цитата:

Так ласточка тест-драйвовская, все сходится, 25 октября вполне могут провести презентацию, 18 ноября сделать старт продаж.
ааа, речь о старте продаж. Просто где я скидывал - там LadaDay, т.е. презентация со стартом продаю 18 числа, насколько я понял.

sergey-78 16.10.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 144461)
А у нас наверное уже продаются - http://лада-питер.рф/?utm_source=yan...87598837701520

Так я в питер-ладе и был.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144465)
ааа, речь о старте продаж. Просто где я скидывал - там LadaDay, т.е. презентация со стартом продаю 18 числа, насколько я понял.

Я понял, что продажи 18 ноября...или близко к тому. Моя машина будет собрана не раньше 13, спрашивал, успеют ли привести, сказала " не переживайте, все будет хорошо".

inFINity_VRN 16.10.2017 12:46

Цитата:

" не переживайте, все будет хорошо".
Обычно так говорят, когда будет все не очень хорошо, но надо сгладить на данный момент восприятие информации собеседника)

gvsp 16.10.2017 12:49

Цитата:

Так я в питер-ладе и был.
Это не Питер-Лада, а Дакар. Кстати я у них в ноябре 2013 купил первую появившуюся в городе рестайлинговую Приору сарай. А один из первых хетчей люкс, как раз в Питер-Ладе в 2008.

sergey-78 16.10.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 144474)
Это не Питер-Лада, а Дакар. Кстати я у них в ноябре 2013 купил первую появившуюся в городе рестайлинговую Приору сарай. А один из первых хетчей люкс, как раз в Питер-Ладе в 2008.

Вот как раз тот случай, дакар не является офф дилером, и уже воздух продает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 144471)
Обычно так говорят, когда будет все не очень хорошо, но надо сгладить на данный момент восприятие информации собеседника)

В данном случае маловероятно, она мне как раз никаких конкретных обещаний не делала. Думаю через неделю все станет ясно. Одно можно прикинуть, в плане завода на этот год было около 2 тыс SW и столько же кроссов, на 400 дилеров по стране это по 10 машин до конца года.

Семён 16.10.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 144491)
Одно можно прикинуть, в плане завода на этот год было около 2 тыс SW и столько же кроссов, на 400 дилеров по стране это по 10 машин до конца года.

О каком плане речь? О том, что в декабре прошлого года "выпал"? Если да, то там по 3.7к машин значилось Кросс и неКросс версий.

gvsp 16.10.2017 13:46

Цитата:

Вот как раз тот случай, дакар не является офф дилером, и уже воздух продает.
Как же думаю не является, если я не так давно там случайно был и Весту юбилейную фоткал? Зашёл на ВАЗ. Правда нету. А они переименовались оказывается. Первые в списке - сайт остался старый dacar.lada.ru. А называются теперь - Форсаж.

Shur_spb 16.10.2017 13:54

Цитата:

на 400 дилеров по стране это по 10 машин до конца года.
Не всем дилерам нужны эти 10-ть машин.
Я тоже только что общался с менеджером из Лада-Прагматика. Машины заказаны, заявка подтверждена заводом, ждут поставки. По условиям начала продаж 1-на машина на выставке должна быть у всех официалов, поэтому пока к последнему не приедет машина для выставки - остальные будут держать их под чехлами или в рем зоне.

Fktrc 16.10.2017 14:55

и скидку дают в 30000 ! у нас ни фига нет скидок.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.