![]() |
Re: Курилка - 29
Я где-то тысяч 5 назад или с месяц крутил оба на подъёмнике. Люфтов и гула нет. Пробег 135ткм примерно был.
Не, я понимаю конечно, что на кроссе и на босяцких 15-х тазиках они по разному ходят. Но не настолько же:shock: Морально готовлюсь покупать барабаны в сборе с подшипниками. Колодки я там ещё тоже не трогал, т.к. трасса в основном и у меня на переде на 70ткм колодки только на 2/3 изношены были. Так что колодки тоже надо будет. Бюджет там приличный тоже выходит, под 15-17тыров за оригинал... Аднака:pirate: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брал я подобные лыжи с покрытием пластиком+ крепления и ботинки, только 165 см длиной. Не смог ездить, сдал в магазин, очень скользкие в гору не встать))и задки проваливаются в снег. Прикрутил крепления на беговые деревянные и езжу иногда. Раньше были солдатские лыжи и лесные деревянные, не помню ширину, но почти в два раза шире беговых. У брата такие с креплениями под ботинки. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Ну вот, а пишут везде, что плохие подшипники только на Весте НГ пошли!
ЭУРы то меняли на довоенных авто по гарантии? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа! Не, ещё через пару недель после покупки приехал к дилеру и показал на уровень ОЖ, ушло 2-3 см примерно. Долили и дали ещё литр. С тех пор всё норм. Видимо на заводе при заливке недостаточно ливанули.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |