![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
https://ozon.ru/t/6lv6z5V и https://ozon.ru/t/wZYoWy Прикинь разницу в цене ( последний вариант можно за 750 р.купить) и внешнем виде, у первого маркировка даже на пыльниках есть, не говоря о качестве нанесения её. |
Племянник студент тусовался во Франции на днях, на могилу Бунина ходил итд. Надо было заказать ему пару подшипников про запас, там то наверное они оригинальные продаются))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Погнал в басик я, поныряю. ))) |
Цитата:
На работе приходиться сталкиваться с подшипниками. На оригиналах, nsk, Koyo, SKF, обычно и на пыльниках есть маркировка также. |
Цитата:
знаю такие дворы из хрущевок, где кроме проезда на одну машину, парковок не предусмотрено совсем. поэтому все стоят на ближайших к дому пустырях, месят грязб, снег но с человейниками еще хуже. не знаю какой идиот утверждал нормы по парковочным местам у домов... автомобилизация страны достигает почти 50% от количества населения, а парковочных мест дай бог, чтобы 1% Добавлено через 1 минуту Цитата:
знать, как выглядит оригинал любого товара теперь нужно каждому. |
Его желательно не только видеть, но и помацать. Я думал только с ФВ скоро стану спецом по выбору запчастей
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Всё, сделали мне Весту. За работу 3000. Но поменяли только диски тормозные (оба, старые отдали), колодки (старые отдали), подшипник (от старого ничего не осталось, лопнула обойма наружная и одна внутренняя). Ну ещё гайки, болты там всякие. Сказали, когда купите датчик абс, приедете, поменяем. Он 11 января приедет. Добавлено через 40 секунд Подшипник сказали хороший, кстати. ))) |
Цитата:
В Ачинске, дом -дорога от цоколя метров 5, ставь не хочу -потом зелёная зона. У нас весь город по плятски спроектирован. Зимой снег не чистят, в колее как паровоз а если встречка, то вапще не разъехаться, только назад сдавать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |