![]() |
Re: Курилка - 19
ВЮВ всё понимаю Сэм, баня и.т.д. Но смысл твоих графиков? Твоя гофра на Весту сейчас дороже чем месяц назад, пора мудреть.
|
Цитата:
За энергоносители придется покупать рубли, чтоб ими расплатится, это должно повлиять на курс, что не так? И почему должно получится с точностью наоборот? Просто интересно мнение конкретно по сабжу. Задачи напугать покупателей не было, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Интересно почитать. Правда, моё мнение, что и тут статья основана на полуправде, догадках. Но всё равно интересно. ))))
https://infoglaz.ru/?p=39887 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Центральный Банк Российской Федерации является юридическим лицом, действует в государственных интересах поддержания стабильности экономической и финансовой системы, но не зависит ни от политических убеждений, ни от органов государственной власти. Независимость действий Банка России установлена законодательством РФ – федеральным законом № 86-ФЗ «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», Конституцией РФ и другими нормативными актами. |
В вашем цитировании ясно же написано ЦБ власти РФ не принадлежит и к России никакого отношения не имеет.
|
все, что происходит последнее время, сильно напоминает анек...
Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице через 20 лет после школы: Зайченок: я построил заводы, обеспечиваю себя и мир ТНП Лисенок: я построил фермы, обеспечиваю себя и мир едой Мишка: А я... А мне... А у меня... А я вам всем щас пизды дам !!!!! действующие лица заменены, но легко угадываются :smile-big::smile-big::smile-big: |
Юра, ты вопрос задал, я ответил. Какие претензии? )))) Речь шла о том, что мы свой печатный станок просто так не можем запустить т.к. для рублёвой массы должен быть эквивалент обеспеченный драгметаллом. Я представляю развитие ситуации следующим образом:
1. наш ЗВР "заморожен", типа мы не можем им пользоваться, не можем просто так взять и напечтать эквивалент в рублях. 2. мы отказались принимать доллары и прочую валюту. Но рублей у них нет. Тут оплата может произойти либо товаром, либо технологиями, либо размораживанием ЗВР. 3. В случае размораживания ЗВР мы, не прекращая поставок, запускаем свой печатный станок и печатаем рублёвый эквивалент пропорциональный стоимости поставляемого сырья. 4. Как только рублёвая масса сравняется по цене с размороженным ЗВР мы далее принимаем решение продавать за рубли. И с этого момента их ЗВР начинает плавно перетекать к нам в размерах эквивалентных поставкам сырья. Как то так. Но, повторяюсь, это схема нарисована моим воображением. Как всё выглядит на самом деле, я не знаю. )))) |
Не может РФ включить печатный станок а деноминации прогнёт вниз ещё больше рубль. Вот что я вам пытаюсь объяснить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |