![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не с чем сравнивать, при открытом окне я не ощущаю работу двигателя.
Х.з. у нас тут многие прошиваются, дергания какие-то у них. Мне сцепление досаждает только на хх. Было по первам, при переключении руководствовался подсказчиком, так она вообще как на автомате едет. |
Цитата:
|
Цитата:
Коллега с которым брали вместе, но у него седан, тоже говорит что нет. У него есть опыт, не первая машина как у меня. |
она есть у всех
но многие ее не чувствуют просто т.к. сравнить не с чем |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё посмотри: вот едешь на второй, бросаешь газ не выключая передачу, есть толчок? А потом снова нажми на газ-есть пинок? Вот это и напрягает, дерготня такая. Наверное, только прошивкой лечить. Добавлено через 2 минуты Вчера была мысль попробовать родную подушку вместо правой усиленной аля-2110 вернуть. Как-то всё же ну есть вибрация с ней. Откопал родную в гараже, поворочал руками-ну скрипит, падла. Залил силиконом со всех сторон. Покрутил, повертел в руках, сайлент можно чуть ли не наружу вывернуть руками. Ну его нах, положил назад на полку. |
Цитата:
Впрочем и в Томске какие то все сонные. Наши пенсионеры, если дорога без ям подинамичнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вспомнил про первый пункт. Есть такое, когда едешь з.х. на бугор даже небольшой, бывает и глохнет если не газануть. Это оно? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |