![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Shell дороже Лука? У нас нет Шеловских заправок.
Те кто заправляются Луком, хвалят его за стабильность. Знакомый после ГПН чистил всю магистраль. Машина китайка, была новая, может китайцы накосячили, с этой заправки заливается много кого знаю, никто не жаловался. |
Ваш бенз на ГПН должен быть хорошим.
|
Цитата:
на трассе лью только татнефть и ирбис после лука это прям агнище, а не бенз |
Цитата:
|
Интересно другое как вы все проверяете бензин говнище или нет?
Добавлено через 3 минуты Если статья не звездит топливо закупать? https://m.business-gazeta.ru/article/465587 Добавлено через 1 минуту У Луки НПЗ свой + масло на конвейер пускают и не только Ваз. |
Цитата:
|
Цитата:
На Логане с К7М - ГПН - 95-й бензин - мотор потряхивает на ХХ, и бывают подергивания при нагрузке. На 98 - все гуд, кроме цены, но едет по трассе - просто пуля! И расход меньше, чем на 95-м... Но все же, на трассу заливаю Лукойл/Татнефть 50/50 95-й и 100 й... Логан превращается в самолет! И расход почти на 1 литр меньше, чем на Роснефтевском 95-м... В общем - по цене - одинаково, но вот едет гораздо интереснее на миксе 95/100... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
заправился не пойми где и не пойми чем, а лукойл виноват. а я не побрезгую лукойлом даже в пиндосии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну вот нет их в месте жительства - льем лучшее из того, что есть в моем случае это лук, остальное еще хуже :smile-big::smile-big::smile-big: |
У меня в ареале обитания бензин не плохой-машина едет,даже на 92,различаются только по расходу-ГПН самый не экономный,татнефть самый скромный по расходу,откровенного палева я не встречал очень давно,может в степи,у ладовоза, и можно нарваться,но в городах Волгограда и Волжского и их окресностях с качеством порядок
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |