![]() |
Re: КПП от Renault?
Всем привет. Покупаю весту, отдал залог, сейчас в ожидании. Но есть одно НО, которое смущает в покупке. Менеджер салона сказал, что веста придет с МКПП вазовской, а я то жду корбку рено... Кто что может сказать про нашу коробку? кто тестил может ее? есть ли вой, гул и др.посторонние звуки? очень надеюсь на ваши ответы.
|
Цитата:
|
как-то не хотелось совсем. Не хочется иметь то, от чего ухожу (это я про гранту с ее ууууууу на 2 передаче) может кто в курсе что то в ней конструктивно поменяли?
|
Цитата:
На ЛКФ люди которые катались на Вестах с нашей КПП пишут, что качество не стабильно, может выть, а может и не выть. |
а можно ссылочку на ЛКФ, хочется почитать
|
|
Блин, Бу вазовскую коробку и отменил, после того как проехал на ней. Сказал, что ездить на таком невозможно и дал команду ставить другое. Да, паралельно шли работы по улучшению вазовской коробки, изменяли зубья, сечение, наклон, но вроде как далеко не продвинулись..
|
да, лотерея конечно... вот и думай теперь.
|
Веста с вазовским МКПП
Добрый день,всерьез задумался о покупке Лада веста, походил по близлежащим салонам, посмотрел приценился. Машину планирую брать ближе к новому году. В одном из салонов продовец начал меня торопить, мол бери Весту сейчас. Пока на них стоят реношные коробки и что уже с этого месяца ВАЗ ставит на весту коробки вазовские на подобие грантовских. Зная гранту (у меня сейчас грантаа) они гораздо шумнее. И вот я уже задумался, купить машину раньше пока финансово не могу, кредит брать не хочу. Правда что реношную МКПП меняют на вазовскую??????
|
Re: Веста с вазовским МКПП
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |