Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 31 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14014)

Клюв 28.10.2025 09:26

Re: Курилка - 31

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 512012)
Цени! В эти моменты ты видишь не подготовленный и кастрированный текст, а наполненные эмоциями мысли )

А кстати! В этом определенно что-то есть! Вот сейчас молодец!:)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 512005)
Моя свобода зависит от человека, от хорошего человека, который ограничен трудовым кодексом

А его свобода от тебя. Зачастую, еще и в большей степени. Свобода любого человека, даже пещерного (ни на кого не намекаю:smile-big:), зависит от кучи всего и кого. Да, это очевидная прописная истина, всем все понятно, но есть тут некоторые эмоциональные мыслители...:))

Ладовоз 28.10.2025 10:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 512005)
Твоя свобода зависит от КАМАЗа
Моя свобода зависит от человека, от хорошего человека, который ограничен трудовым кодексом, а также мы с ним можем договариваться.

Почуял разницу в свободах?

Не от камаза зависит свобода, от самого себя, почуял разницу?

Добавлено через 2 минуты
У тебя она зависит снова от кого-то), тебя он может или не может, в любом случае ты от него зависишь

Шептун 28.10.2025 11:22

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 512012)
Иногда не с первого раза, иногда не верно.
Думаю, что в 30% случаев я все же понимаю его.

ИМХО, сомневаюсь, что тут найдется человек, который управляя камазом в современном трафике сможет лучше выражаться, при этом не имея возможности нормально редактироваться свои сообщения и сравнивать со своими мыслями.

Цени! В эти моменты ты видишь не подготовленный и кастрированный текст, а наполненные эмоциями мысли )

Он чо с камазика не слазит?
Нормальных постов же нет.

Блин, ты не бросай нас!
На тебя тебя как на полиглота-лингвиста уповаю.

ВЮВ 28.10.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 512025)
свобода, от самого себя

Да, ты можешь решить сам, когда ты пойдешь посрать. )))
Все остальное зависит от твоих нанимателей, от твоих средств производства....
Ты, в отличии от меня, не можешь послать на Х свой камаз (средство производства), потому как на следующий день тебе нечем будет сходить в туалет.))))
Я могу! Например, могу найти другова начальника.

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 512025)
в любом случае ты от него зависишь

Все мы от кого-то зависим.
Я тебе выше приводил пример зависимости от кота, который урчал на моих коленях и мне было жалко его прогнать, я зависел от него.

Только мои курицы свободны, они считают, что я их раб, должен носить им пожрать. :smile-big:

Ладовоз 28.10.2025 16:01

Тебя что-то накрыло не по детски, хотя предположу у тебя же 6ка на этой неделе и нытье уже началось. Камаз, лопата, авторучка ит.д.это инструменты, как ты им будешь пользоваться, зависит только от тебя, а так ты зависишь по ТК перед своим начальником, послал уволит может и по статье, а инструмент это не человек.:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Так я могу также найти не камаз, а что то другое и послать его как раз смогу, т.к он ничего не сделает:smile-big:

BigKot 28.10.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 512054)
Тебя что-то накрыло не по детски, хотя предположу у тебя же 6ка на этой неделе и нытье уже началось. Камаз, лопата, авторучка ит.д.это инструменты, как ты им будешь пользоваться, зависит только от тебя, а так ты зависишь по ТК перед своим начальником, послал уволит может и по статье, а инструмент это не человек.:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Так я могу также найти не камаз, а что то другое и послать его как раз смогу, т.к он ничего не сделает:smile-big:

Уважуха всемогущим! Так их, крепостных!

Ладовоз 31.10.2025 00:10

Вложений: 1
Обладатели Лавашей:smile-big:

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.