Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14026)

OFA 02.10.2025 19:56

Re: China - 2

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 510116)
Автомат надо, на мешалке не умеет, навыки так себе у неё

У вас выбор то есть , чем вас Кобальт не устраивает? Автомат классический , мотор неубиваемый ,цена адекватная и самое главное минимальная потеря в цене при продаже .

После Рио не хочет

АлексейФ 02.10.2025 21:17

Монжаро всех удивляет уже года два своим участием в топ 10 продаж.

ВЮВ 02.10.2025 21:27

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 510092)
Только радиус действия 50 км от города где есть официальный дилер. В противном случае они просто вызовут тебе эвакуатор который ты оплатишь сам наличными(пункт 4.6). У Лады помощь на дороге была интереснее, 200 км от дилера.

Ну вот ты уже сдал свои позиции про расстояние от МКАД. :)
Когда что то не знаешь точно, принято об этом сообщать. Я стараюсь придерживаться этого правила и других призываю.

Рассказываю:

Договоры на обслуживания различаются.
В моем случае зона обслуживания 200км от дилерских центров Чери Если дальше, то во время вызова, мне сообщат сколько я буду должен заплатить за перепробег. Точную инфу всегда можно узнать позвонив по тлф с карты и сообщив vin авто.

Случая проверить их работу мне не предоставлялось и надеюсь не предоставится. Потому я не знаю точно как все это работает, знаю лишь вводные.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510104)

А вариатор как у них, есть вопросы? Механика -нет

У нас все ругают вариаторы Чери
Но знаешь, когда начинаешь читать тех пользователей, это совершенно другие люди, они не такие как на форумах Лада. В общем хз....
Тем ни менее на данный момен. Чери перестал ставить на свои повозки вариатор, а вот ручную механику ставит.
Если я не ошибаюсь вариатор Чери теперь на Весте )

Never 02.10.2025 21:36

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 510141)
Монжаро всех удивляет уже года два своим участием в топ 10 продаж.

Удивляет не Монжаро, а 4е место по продажам, выбор людей и крики о "стремительно нищающей стране".

Ладовоз 02.10.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 510147)
Удивляет не «Монжаро», а 4-е место по продажам, выбор людей и крики о «стремительно нищающей стране».

Ага, сейчас он тебе про патент 2026 задвинет и т. д., почему и говорю: в шею таких, пусть там где-то свои амбиции другим чешет.

Never 02.10.2025 22:29

Не стоит персонализировать, речь о том, что Монжаро отстал от Гранты на ~18% по продажам, а по цене превосходит в разы.

ВЮВ 02.10.2025 22:45

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 510154)
Не стоит персонализировать, речь о том, что Монжаро отстал от Гранты на ~18% по продажам, а по цене превосходит в разы.

Бомжара стоимостью в 4+млн занял нишу все же ПОБЕДНЕВШИХ бывших покупателей немцев и японцев
А нишу недорогих ЛАДА занимают китайские Жигули, потому как ЛАДА решила перейти в другую нишу, более дорогую, при этом ни чего кроме лоббирования утиля не делая.

Ладовоз 02.10.2025 22:48

Почему нет есть крета около 4, под 5 Мазда СХ5 вроде, но жим жим по гарантии ит.д, а у кого есть гульдвины меняют крузак на крузак.

Never 02.10.2025 22:52

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510158)
Новых немцев и японцев по доступной цене нет, вот Бомжара стоимостью в 4+млн и занял нишу все же ПОБЕДНЕВШИХ бывших их покупателей.
А нишу недорогих ЛАДА занимают китайские Жигули, потому как ЛАДА решила перейти в другую нишу, более дорогую, при этом ни чего кроме лоббирования утиля не делая.

Тут конкретно за Ладу Гранта стоимостью в ~ 1.3 млн, эту нишу ещё никто не занял.

Ладовоз 02.10.2025 22:53

А кто её займёт?

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.