Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Skoda Rapid - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=25)

inFINity_VRN 28.09.2017 12:32

Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:

Ну она нейтральная, просто все хорошо, придраться не к чему, но без огонька.
Ну да, все так и есть. Не идеальная, но и придраться не к чему совершенно. Разве нужно что-то еще для ситикара?

Герман178 01.10.2017 13:30

Когда себе выбирал авто, весты еще не было. Рассматривал рапида нового на механике, но варианта атма мотора помощнее чем 1,6 не было. А как 1,6 ехал уж очень не нравилось, особенно после 120 км/ч. При этом турбо версии не хотелось.
Но в 1,6 понравилось что есьб ощущение что машину тянут за резиночку, эластичный двигатель. Добавляет комфорта.

DrVEB 02.10.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 139874)
Ну да, все так и есть. Не идеальная, но и придраться не к чему совершенно. Разве нужно что-то еще для ситикара?

Вообще это маркетологи придумали.. Управляемость, и какие то там нюансы выискивать. Вот когда жопу долбит на ямках, это косяк, когда подвеска бухает, это косяк, а руля слушаются все современные автомобили, и то на сколько "чистые" реакции на руле это уже дело десятое, есть гораздо более значимые аспекты. Я сам насмотрелся видосов, об эталонном управлении ВАГа, и ничего восхитительного не заметил, а вот бухающую подвеску заметил сразу.

mir 02.10.2017 12:12

Чуть не в тему может, вчера жена проехалась пассажиром по городу с подругой на шкоде октавии 2014 года (точнее сказать не могу), так говорит, что на нашей весте мягче.

Дим_Димыч 02.10.2017 12:14

Цитата:

об эталонном управлении ВАГа
Какая эталонная ? Это не спорткар заточенный под высокие скоростя.Все гражданские авто схожи,просто кто то умеет настраивать подвеску,а кто то нет,вот и всё в принципе ) А подвеска идеальная в Ролс Ройсе,по ТВ сказали,там спокойно можно пить кофе по нашим дорогам ) А сдури Ламбу можно в столб направить, как говорится : Задалбывают эти акробаты комнатные )))

inFINity_VRN 02.10.2017 12:14

Цитата:

так говорит, что на нашей весте мягче.
Я катаюсь на ней каждый день) на весте мягче) притом существенно. Она будет ехать там, где моя шкода максимум, что будет - это ползти, немного довелось покататься на подобных дорогах на тест драйве.
Цитата:

Какая эталонная ?
За что купил, за то и продаю, я не знаю, где там эталон. Может имелось ввиду, что для города - это максимально хороший баланс?
Цитата:

.Все гражданские авто схожи,просто кто то умеет настраивать подвеску,а кто то нет,вот и всё в принципе )
Ну да, как-то так.

Avtolybitel 02.10.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от DrVEB (Сообщение 140951)
Вообще это маркетологи придумали.. Управляемость, и какие то там нюансы выискивать. Вот когда жопу долбит на ямках, это косяк, когда подвеска бухает, это косяк, а руля слушаются все современные автомобили

Косяк с надежностью вот это всем косякам косяк. Хуже быть в автомобиле ничего не может . Хотел было турбо полик или рапид на роботе купить, едут песня, но надежность у агрегатов никакая. Я наездник, а не автослесарь, мне по барабану токи, передаточные числа, трубки, шланги и т.п. , это должна быть головная боль производителя.

dema 02.10.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 140980)
Косяк с надежностью вот это всем косякам косяк. Хуже быть в автомобиле ничего не может . Хотел было турбо полик или рапид на роботе купить, едут песня, но надежность у агрегатов никакая. Я наездник, а не автослесарь, мне по барабану токи, передаточные числа, трубки, шланги и т.п. , это должна быть головная боль производителя.

Губитель, тебе ролс-ройс надо брать
там для таких как ты даже мощность двигателя указывается как "достаточная"....ну шоб совсем не морочиться ;)

inFINity_VRN 02.10.2017 13:04

Цитата:

Губитель
А кто такой губитель?)

dema 02.10.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140986)
А кто такой губитель?)

а вот этот манагер корейских авто чуть выше моего поста - он и есть)
был бы автолюбителем - разбирался бы в машинах
а он вишь как - не хочу разбиратсья, не должен))) разве не губитель?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.