Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Костя 04.05.2016 20:17

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 36530)
Т.е. ты хочешь сказать- первое фото- это лицевая панель... возле заднего прожектора (чего уж там возле фары)?))))))))
Тогда в таком случае- куда твои глазоньки смотрели при приёмке авто?)))

Ну давай, схами что-нибудь... это будет в твоём стиле...

Не лицевая дружище ну что Ты багажник открываешь рядом с фарой. Ты машину давно новую последний раз покупал? Или лупу с собой таскаешь? Всего проверить невозможно при покупке тем более этот дефект в глаза не бросался я его увидел спустя 2 месяца и то случайно. Ты че как обиженка то все.....;) Проблема в том Ревизор что ты не владелец Весты а разглагольствуешь е-мое

авторевизор 04.05.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 36533)
Не лицевая дружище ну что Ты багажник открываешь рядом с фарой. Ты машину давно новую последний раз покупал? Или лупу с собой таскаешь? Всего проверить невозможно при покупке тем более этот дефект в глаза не бросался я его увидел спустя 2 месяца и то случайно. Ты че как обиженка то все.....;)

Никто не обижается, совсем... если ты отметил и читал мои посты (а ты их читал)- я стараюсь быть предельно корректным и хамства в общении с другами (а именно такие здесь на форуме и есть) не допускаю...;)

Косяки на внутренних панелях- всё это допустимо, тем более на Вазе... хоть и Веста, хоть и типа улучшили значительно качество- а один фиг это Ваз...
А новую машину- буквально два года назад...

Pol 04.05.2016 22:36

Цитата:

Сам усилие сделай сбегай и посмотри ступицу свою если ты владелец Весты
Ну я в отличие от тебя вот так на раз два не смогу ее сфоткать, правда ты фоткаешь только на словах..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А ничего тебе больше не завернуть????))))
Ну вот так и заканчивается большинство постов-разоблачений от истинных владельцев, которые уверовали в автотаз, а он, зараза - красит поверх пыли.. Пост на девочек с чау-чау расчитан, видимо.

Ни ржавых ступиц, ни пыли под краской, ни точек - показано не было! Одна болтовня, хамство - брехня одним словом.

Борис_72 05.05.2016 07:17

Цитата:

На первом фото мусор
Обращайтесь к дилеру, это явный дефект ЛКП, похожие (круг под ЛКП) встречались на логанах и опелях, краска в этом месте потом отваливалась. Гарантия на дефекты ЛКП отличается от гарантии на сквозную коррозию

Pol 05.05.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 36561)
Обращайтесь к дилеру, это явный дефект ЛКП, похожие (круг под ЛКП) встречались на логанах и опелях, краска в этом месте потом отваливалась. Гарантия на дефекты ЛКП отличается от гарантии на сквозную коррозию

Где вы видите дефект?

Ke_fir 05.05.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 36406)
Уже, на новой??

Лично я считаю такой вопрос глупым. Царапки и сколы на эксплуатируемой машине неизбежны. Никуда не денешься.

Костя 20.05.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 36548)
Ну я в отличие от тебя вот так на раз два не смогу ее сфоткать, правда ты фоткаешь только на словах..

Добавлено через 4 минуты

Ну вот так и заканчивается большинство постов-разоблачений от истинных владельцев, которые уверовали в автотаз, а он, зараза - красит поверх пыли.. Пост на девочек с чау-чау расчитан, видимо.

Ни ржавых ступиц, ни пыли под краской, ни точек - показано не было! Одна болтовня, хамство - брехня одним словом.

https://www.drive2.ru/l/9897454/ ну что Polyшка cкажешь в этот раз ? А? Этот владелец тож придумал? Или фото др авто? Как в этот раз отмазывать будешь АВТОВАЗ))))

katran 20.05.2016 19:05

Цитата:

https://www.drive2.ru/l/9897454/ ну что Polyшка cкажешь в этот раз ? А? Этот владелец тож придумал? Или фото др авто? Как в этот раз отмазывать будешь АВТОВАЗ))))
"Костя". А это, что за автомобиль? Какая это деталь? Что это за пупырышки? На нормально окрашенной машине, может и "Бентли", но я ее в живую не видел, такое есть. Обнюхивал все (в силу специфики работы) до мерседеса С класса, у всех есть изъяны внутренней покраски.

Дмитрий_Воронеж 20.05.2016 19:09

Цитата:

А это, что за автомобиль?
Так у него в подписи (на Драйве) стоит, что Веста и 2110, но судя по новизне краски - на фото Веста.

Костя 20.05.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 39508)
"Костя". А это, что за автомобиль? Какая это деталь? Что это за пупырышки? На нормально окрашенной машине, может и "Бентли", но я ее в живую не видел, такое есть. Обнюхивал все (в силу специфики работы) до мерседеса С класса, у всех есть изъяны внутренней покраски.

Ты что не в состоянии прочитать БЖ у человека? Или так под дурочка косишь))):smile-big: Похоже такие спецы как ты и красят авто на ВАЗе в силу специфики)))))

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.