![]() |
Re: Домкрат
Цитата:
|
Можно прикинуть любым др домкратом.
|
У меня на два гаража пять домкратов и еще пластмассовое, как считаю недоразумение, в весте так и лежит и убедился что подкатный для гаража самое то, надо второй приобрести обязательно
|
Цитата:
|
Лежит, есть не просит, думаю по месту им можно будет если что обойтись, если еду по дальше кататься добавляю в багажник гидрач крафтуловский небольшой, или трапецию
|
На Х-рее нормальный, ромбический, качественный домкрат, на Весте да, вариант).
|
У меня в весте ромб заводской
|
Я ромб родной на ниссане слегка подугандошил, пытался им сайлент пресануть, в итоге шарики с подшипника вылетели, сейчас тупо между шайбами литолом от души намазано но конечно не то пальто, а новый примерял, не ложится в органайзер в запаске, та и хусним пока, пользуюсь очень редко
|
Мой штатный перекосило после 2-3 подъёмов и он опасно заклинил. Взял китайский ромб на озоне с трещеткой, весит прилично, как и писали в отзывах, сам ещё пользовался, зато дал одному бедолаге заменить колесо на Зафире, справился отлично.
|
Я тьфу, тьфу, тьфу ещё не разу его не доставал из багажника, даже не знаю какой он там. Есть подкатной, поэтому все машины им только и пользую.
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |