![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 7
Цитата:
|
Помню искал себе качественную запчасть в Астане, всё обыскал почти, нет нигде в наличии. Решил поумничать, спросил у продавановя мол вам не западло дешманом торговать? А они отвечают, что качественно и дорого никому не интересно оказывается, все берут что подешевле, поэтому замораживать финансы на складах не хочется. Не все конечно, но подавляющее большинство.
Думаю, что в данном случае нечто подобное присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
Солярис то же алюминий и цилиндры то же пеньками стоят а не монолитный блок. Значит ВАЗовский движок это супер, монолитный цельный чугунный блок, гидрики, невтыковый! |
Цитата:
|
Не факт, что и Солярис сейчас собирают с тем же качеством, что и раньше. Может та же история, что и с Вестой.
|
Цитата:
весту собирают из самого дешмана запчастей, что купили у китаез простой пример - купил я детям недавно квадроцикл было два варианта, собраный продавцов или в трех коробках, где агрегаты и рама лежат отдельно в итоге разница будет только в качестве сборки, комплектующие то одни и те же это вот как раз история с соплярисом веста же собирается от и до с нуля и вот тут и начинается чудо импортозамещения, где в узлы вставляются самые дешманские составляющие в итоге получаем на выходе нынешнюю недовесту, у которой массовв мрут подшипники, датчики тормоза и т.д. и т.п. у весты проблемы с качеством комплектующих, а не сборки |
Вот по сборке у меня как раз вопросы есть, по крайней мере с моей машиной
|
Цитата:
да и не только у него но выше я таки немного о другом написал - про массовость одних и тех же косяков после 2022, которых нет у твоей довоенной |
Ну тогда конечно Солярис вне конкуренции))
Опять же повторюсь дело в цене, за два ляма уже выбор есть, а за 1,2 нет больше вариантов кроме ЛАДА. Заряженную Весту за 1,8-2,2 я то же бы не стал покупать. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |