![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, наплевать на то, что всё стекло облеплено льдинками, и ездить так. Просто мне лично - некомфортно. Обогрев лобового стекла позволяет этого избежать. К тому же, мне непонятно о каких проблемах вы тут говорите. Никаких проблем с "двоением и троением" поля зрения я не испытываю. Может, попался конкретный брак. Такое, вообще, бывает. Ну или со зрением имеются какие-то проблемы. |
Если нужно часто ездить в темное время суток по трассе, в любую погоду, то я бы скорей всего тоже отказался от лобогрева. Эффект бликования всех источников света присутствует и зависит от дальности до него, угла и т.п.. В городе это компенсируется другими удобствами от его наличия. Но безопасность на трассе важнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу лобогрева, это не мнение у кого его нет, везде пишут что могут быть искажения от ниток, зависит от ситуации. Есть же еще лобогрев без ниток, который никак не влияет на обзор, но автоваз не практикует такой |
Цитата:
|
Цитата:
у меня к ним как раз вопросов не возникло, для галогена они вполне норм вот омыватель там был бы не лишний, но это совсем другая песнь Цитата:
но не нашел, чтобы это признали дефектом и поменяли по гарантии ((( Цитата:
|
Цитата:
Если так - то Веста становится говном в проруби. Хочешь улучшить ситуацию с зимой - выбери 195/60R15 На ЛЕТНИХ шинах 195/55R16 - Веста образец управляемости. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |