Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=922)

Ladavod 08.11.2016 11:41

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 73493)
Боюсь, что по такой погоде будет только хуже, у нас тут снегопад непрекращающийся уже вторые сутки и -7.

Тогда теплый паркинг на пару часов.

ХБ 11.11.2016 19:44

Так все-таки зеркала заднего вида как-то разбираются или нет? Дребезжит нижняя не окрашенная часть.

Bett123 11.11.2016 19:53

Любая деталь разбирается)
П.С. Кроме сайленблоков, подшипников и гудка клаксона))

Костя 13.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от evilodya (Сообщение 73346)
я имею в виду, что накладка может при проезде неровностей побрякивать из-за соприкосновения с непосредстенно рамкой плафона. ну а так да, вполне могут и кнопки быть.

То же грешил на плафон доставал на средних кочках дребезг снимаю плафон нет дребезга- ставлю есть. Снимаю трясу плафон ну нечему трещать и вкл и выкл кнопки......Прижимаю плафон дребезга нет. А все оказалось банальнее там же рядышком из под обшивки потолка выведена антенна сигнализации ее провод брякал под него проложил кусочек шумки-все тишина в библиотеке.;)

Алекеей 14.11.2016 08:03

Была такая проблема: при небольшой скорости если ехать по неровной дороге раздавались ужасные скрипы в салоне, искал их возникновение недели 2 и к ОД ездил он их слышен, но откуда они понять не могли, в итоге это скрипели петли задних сидений я их замотал изолентой и скрип пропал.

AlexGridz 14.11.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 72022)
Сегодня видел Весту у которой по всему периметру крышки багажника стоял уплотнитель. Ну я так подозреваю ,что это он , типа того который на кромки дверей одевается. Вроде здесь такого не встречал, да и вообще ни разу на машинах не видел. Любопытно, что там мужик уплотнял?

По всему периметру не видел, но вот на кромку что к стеклу заднему народ ставит уплотнитель, чтобы снег и лед не набивался и не царпал ЛКП.
Но строго ИМХО - баловство всё это, машина на на 20 лет берется, чтобы там цвести начала.

viser 14.11.2016 16:45

Меня больше раздражают звуки крошащегося льда, который набивается между кузовом и кромкой лобового и заднего стекла. Этот щелкающий звук весь мозг выносит! Неужели не могли поставить уплотнитель? Он даже на Приоре есть, а вот на Весте и Гранте нет... Думаю летом приколхозить в эту щель какой-нибудь уплотнитель.

dema 14.11.2016 16:49

Цитата:

Думаю летом приколхозить в эту щель какой-нибудь уплотнитель.
и протереть нафиг краску на крыше

viser 14.11.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 74938)
и протереть нафиг краску на крыше

Обошел всю стоянку автомобилей - на всех машинах есть уплотнитель, включая наши Приоры и ниже - нет только на Весте и Гранте!
Есть вразумительный ответ?

Dips 14.11.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от viser (Сообщение 74939)
Обошел всю стоянку автомобилей - на всех машинах есть уплотнитель, включая наши Приоры и ниже - нет только на Весте и Гранте!
Есть вразумительный ответ?

герметиком специальным залить

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.