![]() |
Re: веста фл новости
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Передний бампер фл, обычной весты, только у кросс будет с крупными ячейками, а вот задний бампер пишут теперь будет одинаковый у всех, с фальшвыхлопом
Вложение 12723 Короче, это просто бампер от спорта, без красной полоски, типа че заморачиваться?) |
Лучше бы салон собрали аккуратнее - я бы за это 50тыр бы им переплатил прямо по прайсу. Новый бампер. Нахрен он нужен, я его вижу пару раз в год, когда омывайку доливаю.
|
Цитата:
|
у меня нет звуков от панели никаких
вероятно потому, что туда никто не лазил с завода )))) |
У меня гранта гремела очень сильно. 2013 года. Веста не гремит - она дребезжит на крупнозернистом асфальте. Стекла, какие-то панели... Бесит. Начитался, как люди это фиксят всякими мандалинами - желания этим заниматься нет от слова совсем. Почему это не сделано производителем хотя бы в максимальных комплектациях - вот вопрос.
|
Цитата:
Отношусь философски. Цитата:
|
Не поверите-гранта седан у меняя салон не гремел,только виброй прокатал и огонь была(конено для гранты),на весте только задняя шторка погрымывает-не победил,больше ни чего не беспокоит-я вас не понимаю
|
Мож в относительно новых годах что-то допилено, но 16 года веста знатно дребезжит и поскрипывает)
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |